Каждый человек, который ищет, неизбежно задает себе такие вопросы: Кем я являюсь? Кто я? И, как найти свое призвание? Для чего или зачем я живу? Чаще всего ответы на такие вопросы не приходят быстро, как бы нам не хотелось. Мы с маленького возраста идём в школу, немного подросли, набрались жизненного опыта, поступаем в институт либо в любом другое учебное заведение. После института мы устраиваемся на работу по своей специальности, ну или не по своей специальности здесь уже как повезет, ищем, где больше заплатят нам за работу, и переходим туда. После чего идём дальше по карьерной лестнице на более высокооплачиваемую работу. Таким образом, мы обретаем некую мнимую стабильности в нашей жизни.

Правда кроме стабильности каждый день внутри нас самих чувствуется какая-то неудовлетворенность, которая помимо всего прочего еще и нарастает. Ведь у каждого из нас есть определенные навыки, которые необходимо реализовать, какие-то определенные способности, которые мы не можем раскрыть сидя на своей работе. Так вот, когда эта неудовлетворенность доходит до точки кипения (хочу отметить, что у всех эта точка кипения разная) добавим сюда стресс полученный на работе и в этот миг у вас в сознании что-то ломается и вырисовывается такой вопрос: «Призвание или деньги, что выбрать?». Так вот, если вы не знаете как найти своё призвание? Метод Фишера вам обязательно поможет.

Сразу вслед за этим вопросом появляется страх уйти со своей стабильной работы, отказаться от устоявшейся стабильности, уйти с насиженного и теплого места – отправившись так сказать в свободное плавание. Так о чем говорит этот страх? Это как такой себе независимый эксперт, которые показывает тебе, что ты не доверяешь высшему руководителю твоей жизни. Такой себе урок от матушки судьбы, который приходит в нашу с вами жизнь и проявляется себя в виде страха и недоверия ко всему новому.