Работа учителем почётна и невероятно трудна, немногие по-настоящему ценят ежедневный труд тех, кто даёт образование новым поколениям. Педагоги тоже люди, иногда они не выдерживают нагрузки и срываются. А потом возникают подобные списки самых плохих учителей.

Учительница, которая заклеила рот ученицы скотчем

Девочка с заклеенным ртом

Находчивый педагог заклеила рот болтушке, чтобы та внимательней слушала урок

Мама одной из учениц Бровардской средней школы была расстроена, когда её тринадцатилетняя дочь рассказала, что учительница заклеила ей рот скотчем. «Я вернулась домой после тяжёлого рабочего дня, чтобы услышать, что моей дочери заклеили рот скотчем против её воли», — говорит Ли Фрил. Джезлин Фрил учится в средней школе Новый Ренессанс. «Учительница просила меня перестать болтать, но через пару минут я снова начала разговаривать, она подошла ко мне и заклеила рот скотчем», — говорит Джезлин. «Я начала кашлять и оторвала липкую ленту, тогда она подошла к своему столу, взяла ещё скотч и снова заклеила мне рот». Джезлин сказала, что учительница проделала ту же процедуру и с её одноклассницей, с которой они вместе пошли к администратору.

По версии тринадцатилетней девочки, учительница «сказала оставить рот заклеенным, и что то, что произошло в её классе, не должно выйти за его пределы, ведь это была просто шутка». Ли говорит, что в школе ей пообещали отправить педагога на переаттестацию. «Надеюсь, подобное не случится с другими детьми», — говорит Ли.

Учительница опубликовала эротическое произведение, в котором фигурировали имена её учеников

Фэйсбук

Если вы работаете школьным учителем и решаете написать произведение с эротическим содержанием, то не стоит давать героям имена учеников из вашего класса

Учительница из Великобритании была задержана после того, как опубликовала роман непристойного содержания, где поведала сексуальные фантазии о своих учениках в деталях. Леонору Рустамову отстранили от работы, так как её пост в соцсетях вызвал массовые протесты учеников и их родителей с требованием восстановления права преподавания. Но после дисциплинарного слушания было принято решение отправить педагога в отставку.

Изначально история — Остановитесь! Не читайте это! – появилась на страничке в соцсети. Несмотря на то что заявлено она была как выдумка, в ней фигурировали пять реальных учеников одной из школ Уэст-Йоркшира. В произведении используется нецензурная лексика, оно повествует о прогулах учеников, которые флиртуют с учительницей, двоих из них автор сравнивает с победителем конкурса красоты для геев, который ежегодно проводится в Великобритании. Кроме того, в рассказе упоминаются имена реальных учителей, в том числе и директора Стивена Бола, приводятся истории прогулов, кражи телефонов и самоподжигания.
Один из учеников представлен как мечтатель, флиртующий с тридцатидевятилетней госпожой Рустамовой, в то время как она была бы рада, если бы другой ученик просто улыбнулся бы ей. Она пишет: «Мне всё труднее и труднее видеть в них просто детей». Далее в своём произведении она описывает, как подростки практикуются «эротично стонать» и что это больше похоже на «саундтрек к гей-порно».

Учителя, станцевавшие эротический танец на одном из школьных мероприятий

Танец учителей физкультуры

В одной из американских школ учителя исполнили недвусмысленный танец, который вызвал всеобщее негодование

Дети называют этот танец «Два учителя и один стул», видеозапись с этим шедевром взорвала YouTube, но администрация школы и родители не оценили шутку.

Одного из педагогов, учительницу физкультуры Кристи Фичнер, отправили домой без выходного пособия сразу после исполнения танца перед аудиторией из ста детей-подростков. Танец начался с того, что девушка-педагог сидела на стуле и делала вращательные движения бёдрами. Затем один из учителей-мужчин подошёл к ней, встал между её ног и начал двигать бёдрами в такт музыке. Примерно через пять секунд аудитория, состоявшая из учеников девятого класса, начала хихикать и шептаться.

«Сначала мы смеялись, но потом решили, что это уже чересчур». Но учителя не останавливались: девушка закинула голову назад и вытянула ногу, в то время как мужчина продолжал танцевать вокруг неё. Было слышно, как их тела ударяются друг об друга, вращаясь быстрее и быстрее. Потом мужчина опустился между её ног, имитируя оральный секс.

Должно быть, это был очень познавательный урок.

Учительница, пришедшая в класс на замену, рассказала ученикам, что Деда Мороза не существует

Санта Клаус и девочка

В одной из американских школ педагог, пришедший к маленьким детям на замену, открыл им завесу новогодней тайны

Учительницу выгнали из начальной школы после того, как она рассказал, что Деда Мороза не существует. Женщина-педагог, пришедшая на замену в одну из американских школ, сказала детям, что это их родители кладут подарки под ёлку в новогоднюю ночь, а никакой не Дед Мороз.

Некоторые родители пожаловались завучу, которая уже получила извинение от подчинённой. Тем не менее, директор школы попросил агентство больше не присылать эту учительницу к ним в школу, также она принесла извинения родителям малышей.

Учительница показала пятиклассникам своё хоум-видео

Хоум видео

Одна из учителей записала хоум-видео с её участием на диски с учебными материалами и раздала их ученикам для домашнего изучения

Ученики пятого класса одной из калифорнийских школ получили настоящий шок, когда учительница перешла к рассказу о пестиках и тычинках и случайно показала им своё хоум-видео, которое по непонятной причине оказалось среди обучающих DVD. Выяснилось это случайно: детям раздали диски для просмотра дома с семьёй. Родители говорят, что она хороший педагог, и что это всего лишь ошибка, которая выставила её не в лучшем свете. Видео начинается с меню, в котором расписаны школьные поездки. Выбрав одну иконку, можно увидеть детей, сидящих в классе. Они начинают аплодировать, и внезапно сюжет видео переходит к сексу. Учительница позвонила родителям учеников в тот же день и попросила их предупредить остальных о возможной опасности видео. Администрация школы пока проводит расследование, не хотелось бы, чтобы уважаемый педагог потеряла работу.

Учительница, которая выложила причёску маленькой ученицы на Facebook, чтобы посмеяться над ней

Экстравагантные прически

Одна из амеркианских учителей не оценила прическу своей подопечной и устроила хохму в социальной сети

Учительница сделала несколько фотографий причёски своей семилетней ученицы и выложила на страничку в Facebook, чтобы повеселить друзей. Укалия Лофтон, ученица одной из чикагских школ, подготовилась к общеклассовой фотографии — она вплела в дреды конфеты одной известной американской марки. Учительница по информатике попросила девочку позировать для фото со словами: «Мой муж никогда не поверит в это».

Вечером того же дня фотография была выложена в Facebook с подписью: «Идеальная причёска для общеклассового фото». Кто-то из родителей увидел этот пост в ленте и рассказал маме девочки, что фото её дочери выставлено на всеобщее обозрение и люди смеются над ней, улики вместе с комментариями были сохранены на диск. Мама девочки, парикмахер по профессии, сказала, что её дочь попросила сделать ей такую причёску и прикрепить к ней леденцы, чтобы она могла пойти так в школу.

Комментарии со страницы учительницы в соцсети были такими: «Я смеялся до слёз», «Да, это и правда глупость» и так далее.

Учительница брызгала освежителем воздуха детей, от которых пахло карри

Школа на картах

Учительница не переносила аромат карри и пыталась перебить его освежителем воздуха, распыляя его прямо на источники аромата

Учительница Элизабет Дэвис брызгала освежителем воздуха детей-азиатов, от которых пахло карри по утрам. Миссис Дэвис обвинили в унижении детей в возрасте от трёх до шести лет подобными действиями. Сорокавосьмилетняя женщина-педагог говорила ученикам, от которых пахло луком и карри, что сейчас побрызгает их райскими благовониями. Двадцать лет педагогической деятельности Дэвис поливала спреем и тех, кто портил воздух или мыл руки ананасовым мылом, а тех, кто мочился в штаны, она заставляла стоять на газете.

Она работала в школе, где учится порядка двухсот шестидесяти учеников из Бангладеша, не так давно её отстранили от хорошо оплачиваемой работы в целях защиты детей.

Учительница, которая била мальчика клеем-карандашом, пока у него не пошла кровь из пальца

Обычный клей-карандаш

Американский педагог с большим опытом работы ранила ученика клеем-карандашом и сделала это намеренно

Педагог напала на ученика с особенностями с клеем-карандашом и поранила ему руку. Линда Мэй нанесла повреждение двенадцатилетнему мальчику после того, как он со злостью ударил по парте в процессе работы с клеем-карандашом. Она отобрала у ребёнка клей и била им ученика по пальцу, пока не пошла кровь. «Я ударил рукой по столу и задел её запястье. Мисс Мэй отомстила мне: она прошлась по моим пальцам четыре раза. Я пробовал убрать руку, но она продолжала наносить удары по пальцам».

Мальчик сказал, что мисс Мэй извинилась перед ним, но сама педагог отрицает факт насилия над ребёнком и говорит, что ничего подобного просто не могло произойти.

Учительница, которую арестовали за присутствие на занятиях в нетрезвом виде

Нетрезвая учительница

Американская учительница вела уроки в состоянии алкогольного опьянения

Тоня Нефф, педагог из Калифорнии, США, была задержана за преподавание в нетрезвом виде. Сорокасемилетнюю учительницу арестовали после того, как администрация школы позвонила в полицию со словами, что одна из учителей «демонстрирует признаки алкогольного опьянения». К моменту приезда полиции о Нефф уже позаботилась школьная медсестра. Стражи порядка предположили, что Тоня принимала лекарства, которые ей выписал врач, вместе с алкоголем.

В таком состоянии женщину госпитализировали перед тем, как отправить её за решётку. Возможно, ей светит срок за то, что подвергла учеников потенциальной опасности. Администрация школы утверждает, что ученики Нефф никогда ранее не жаловались на неё, но педагога всё равно отстранили от работы в школе, где она преподавала почти год.

Учительница, которая прикрепила анкету МакДоналдса к тестам с низким баллом

Тест по математике и анкета в макдональдс

Учитель математики прикрепряла к тестам учеников анкеты для прием на работу в Макдоналдс

Мы не можем сказать наверняка, хорошо это или плохо, но зато это мотивирует. Учительница математики прикрепила анкеты о приёме на работу в Макдоналдс к тестам, которые были написаны на низкие оценки.

Мы рассказали вам о нескольких нестандартных ситуациях с участием школьных учителей. Будьте осторожны, выбирая школу для своих детей, ведь никакая страна не застрахована от подобных случаев.