Многие в этом мире хотят стать богатыми и знаменитыми, и чтобы добиться успеха, готовы трудиться не покладая рук. Однако некоторые избрали другой путь, решив посвятить себя продолжению рода. Их главная цель в жизни — это создание поистине большой ячейки общества, количество детей в которой порой близится к сотне. О тех, кто добился на этом поприще немалых высот и пойдёт речь.

В большой семье клювом не щёлкают

Родители и их 14 дочек

Семейство Игера в полном составе

29-летняя Агустина Игера, мать 14 дочерей, планирует рожать до тех пор, пока она не родит мальчика. Игера живёт в Париже, в штате Техас, и в этом году вопреки всяким ожиданиям родила третью пару близнецов! В абсолютно любой день многодетная мама 42 раза наполняет стиральную машинку и спит только два часа. Она готовит 8 различных приёмов пищи в день, а также везёт своих детей в школу на микроавтобусе.

Женщина, которой принадлежит рекорд Гиннеса по самому большому количеству родов

Семья Васильевых

Женщина, родившая 69 детей

Наибольшим числом детей, рождённых одной матерью (по официальной версии), является 69. Жена Федора Васильева (1707–1782), крестьянина из Шуи, Россия, родила 16 пар близнецов, семь тройняшек и четыре четверни. Существуют многочисленные источники, доказывающие, что эта, казалось бы, удивительная и статистически маловероятная история правдива. Об этом случае было доложено в Москву из Никольского монастыря в 1782 году, который фиксировал каждое рождение. К тому времени только двое из детей, родившихся в период с 1725 по 1765, умерли в младенчестве.

Донор спермы, имеющий 800 детей по всему миру

Саймон Уотсон

Самый продуктивный донор спермы в Великобритании

Этого человека считают самым плодовитым донором спермы в Великобритании, ведь после продажи его семени родилось 800 детей! А стоит его сперма 50 фунтов за порцию.

41-летний Саймон Уотсон выдаёт своё «волшебное зелье» в течение 16 лет и становится отцом примерно раз в неделю. Теперь он продаёт свою сперму на Facebook, имеет немало заказов, и зарабатывает как минимум 40,000 фунтов.

Женщина родила 15 детей, из них 13 в качестве суррогатной матери

Кэрол Хорлок

Самая плодовитая суррогатная мама

Женщина, которую назвали «самой плодовитой суррогатной матерью Великобритании», сказала, что врачи запретили ей рожать — после того, как она родила 15 детей за последние 20 лет.

Зовут чудо-маму Кэрол Хорлок, ей 49 лет, она из города Колчестер, графства Эссекс. У неё 2 собственных ребёнка и она утверждает, что любит детей и всегда имела «пристрастие к беременности». Она родила 13 детей в качестве суррогатной матери, в том числе двойню и тройню. Последний раз она родила в апреле 2013 года мальчика весом 4кг 400г. «В тот момент я решила, что он будет моим последним, однако роды вызывают привыкание» — сказала она.

Многодетный суперпапа

Даад Мурад

Суперотец из ОАЭ собственной персоной

У Даада Мурада из ОАЭ 96 детей. Чтобы стать мировым рекордсменом, ему нужно постараться ещё 4 раза. У 70-летнего суперпапы более 170 детей и внуков, проживающих в 17 разных домах и эмиратах.Его старшему сыну 49 лет, а младшей дочери всего 16 месяцев. Его 94 ребёнка официально зарегистрированы в эмирате Аджман и его целью является стать отцом 100 детей до своей смерти.

Отец, у которого 40 детей от 20 разных женщин

Майк Холфин

Майк Холфин и его генеалогическое древо

У одного из самых плодовитых отцов Великобритании 40 детей от 20 разных женщин, и он говорит, что хочет иметь ещё больше. Майк Холфин любит секс и не верит в контрацепцию, даже несмотря на то, что для него трудно помнить имена всех его потомков. 56-летний бывший алкоголик из Эбб Вейл пытается следить за татуировкой с их именами у себя на спине. Он говорит, что не уверен в точных цифрах, но у него 22 детей с его именем и 18 с другим.

Человек, целью которого является усыновить 1000 детей назло Германии

Юрген Хасс

Немец поставил себе цель усыновить 1000 детей

Немец использует лазейку в законе, чтобы стать законным отцом 1000 детей-иностранцев, чтобы они могли претендовать на немецкие паспорта.

Юрген Хасс, проживающий в Парагвае, говорит, что это его личный «акт мести» против государства. Он уже усыновил 300 детей из семи стран и планирует усыновить ещё 700 к концу года.

В соответствии с законом о правах детей, начиная с 1998 года, человек может стать законным отцом любого ребёнка, пока мать даёт на это разрешение, при условии, что никаких официальных сведений о реальном отце нет. После усыновления ребёнок может получить немецкий паспорт и право на социальное обеспечение, в том числе образование.

Хасс, бывший страховой агент, который живёт в Парагвае на пенсию в 900 долларов в месяц, сказал, что хочет помочь бедным детям жить лучше.

Бразильская пара с тринадцатью сыновьями, которая клянётся продолжать пытаться завести дочь

Семья из Бразилии

Семейная футбольная команда

Если бы они только могли поменяться местами с семьёй под номером 1.

Ириней Круз и его жена, Жусиклида Сильва, пытаются завести дочь в течение почти 20 лет. Пара продолжает бросать вызов судьбе, пополняя свой род только мальчиками.

У этой семьи из Консейсайо-де-Койте, недалеко от Сальвадора в штате Байя, достаточно мальчиков, чтобы собрать футбольную команду. Дети, находящиеся в возрасте от 1 месяца до 18 лет, даже названы в честь таких бразильских звёзд футбола, как Роналдо и Ривалдо.

Мы рассказали вам о самых плодовитых семьях на планете, которые, однозначно, перевыполнили нормы по улучшению демографической ситуации в своей стране. Они не ограничились одним или двумя детьми, обеспечив себе благополучную старость. Ведь дети, как говорится, цветы жизни, и чем их больше, тем счастливее ваша жизнь.