Преступления совершаются регулярно, к большому сожалению. Но не все убийцы, воры и террористы понесли наказание и коротают свои дни за решёткой (или мертвы). В мире полно преступников, безнаказанно гуляющих на свободе. Временами это связано с тем, что расследование зашло в тупик, временами из-за подкупа суда. В любом случае стоит внимательнее приглядеться к соседям, вдруг среди них есть кто-то из этого списка.

Ясер Абдель Саид

Ясер Абдель Саид

Портрет Ясера Абдель Саида

Этого египтянина (гражданина США по паспорту) разыскивают за убийство его дочерей-подростков, Самины и Сары. Девочки погибли от множественных огнестрельных ранений на Новый год в 2008 году. Преступление произошло в городе Ирвинг, штат Техас. Ясер пропал и находится в списке самых разыскиваемых преступников США. ФБР так и не нашло следов этого человека.

Человек-пиво (The Beer Man)

Бир-Мэн (The Beer Man)

Бутылки на месте преступления

The Beer Man — такое прозвище дали неизвестному убийце, который оборвал жизнь по меньшей мере 6 людям в Мумбаи, Индия, с октября 2006 по январь 2007. Прозвище убийца получил из-за пивных бутылок, которые он всегда оставлял рядом с жертвами. Только это и позволило связать преступления. Виновный все ещё не найден.

Незнакомец из Гонолулу

Незнакомец из Гонолулу

Побережье Гонолулу

Также известный как «Потрошитель из Гонолулу», этот преступник убил не менее 5 женщин на Гавайях в 1985 и 1986 годах. Убийца душил своих жертв. Никакой системы в выборе следующей несчастной найдено не было (как и самого преступника).

Исраэль Замбада Гарсия

Исраэль Замбада Гарсия

Наркобарон, которого не смогли найти до сих пор

Лидер одного из самых опасных и жестоких мексиканских картелей под названием «Синалоа». Исраэль сегодня является одним из крупнейших наркоторговцев мира. Его кличка — «Эль-Майо». Этот преступник не провёл ни одного дня в тюрьме.

Стоунмэн (Stoneman)

Стоунмэн (Stoneman)

Камень является ужасным оружием

Стоунмэн — самый известный индийский серийный убийца. Он лишил жизни 13 человек в Калькутте и ещё 10 в Мумбай. Его жертвами становились бездомные. Орудием Стоунмэна был камень, которым он проламывал череп несчастным. Несколько подозреваемых были отпущены, так как доказательства против них так и не найдены.

Франкфордский мясник

Франкфордский мясник

Маньяки любят маленькие городки

Между 1985 и 1990 годами в филадельфийском городке Франкфорд таинственный убийца погубил восемь человек. Местный житель по имени Леонард Кристофер был обвинён во всех преступлениях и помещён в тюрьму. Однако некоторые преступления были совершены в то время, пока он ожидал суда, поэтому все обвинения были сняты.

Луис Македо

Луис Македо

Фотография Луиса Македо

Этот латиноамериканец является одним из самых разыскиваемых преступников США с 1 мая 2009. его обвиняют в причастности к смерти 15-летнего мальчика в Чикаго, штат Иллинойс. Потерпевшего избили, застрелили и сожгли. Считается, что он отказался примкнуть к банде. Луиса найти не удалось до сих пор.

Виктор Вульф

Виктор Вульф

Один из объектов недвижимости, проданных Вульфами

Виктор и его жена Наталья причастны к крупномасштабным аферам с недвижимостью. В период с 2004 по 2006 год они создали целую сеть мошеннических структур по всем Штатам. По меньшей мере 100 компаний стали их жертвами. Ущерб составил более 20 миллионов долларов. Аферистов не нашли.

Убийца Колониал-Паркуэй

Убийца Колониал-Паркуэй

Аллея Колониал-Паркуэй

Это прозвище получил маньяк, который орудовал на Колониал-Паркуэй, дороге в штате Вирджиния с 1986 по 1989 годы. Не было найдено никаких мотивов убийства. Жертвы не были ограблены или изнасилованы. Следов сопротивления на трупах также не было обнаружено. Агенты ФБР потратили тысячи часов на расследования, но дело не сдвинулось с мёртвой точки.

Убийца Лонгайленда

Убийца Лонгайленда

Место, где были найдены трупы

Так прозвали убийцу, который оставил от 10 до 17 трупов в Нью-Йорке. Все они были найдены возле Оушн Паркуэй на острове Лонгайленд. Останки четырёх жертв принадлежали работницам секс-индустрии. Их тела обнаружили в 2010 году. Остальных нашли в 2011 году.

Роберт Уильям Фишер

Роберт Уильям Фишер

Фотография Фишера

Фишер убил своих детей и жену. Также он сжёг свой дом в Скоттсдейле, штат Аризона (видимо, чтобы скрыть следы преступления). Тройное убийство произошло 10 апреля 2001 года. У преступника, как предполагают агенты ФБР, есть целый арсенал, поэтому он может быть чрезвычайно опасным.

Уэйн Артур Силсби

Уэйн Артур Силсби

Педофилия — ужасное преступление

Бывший водитель школьного автобуса, Уэйн был педофилом. Его обвиняют в множественном растлении малолетних. Всем жертвам было от восьми до десяти лет. Нападения произошли с сентября 1995 года по апрель 1996 в округе Клакамас, штат Орегон.

Андрэ Неверсон

Андрэ Неверсон

Фотография Андрэ

Его разыскивают за двойное убийство (сестры и её подруги). Андрэ не могут найти уже 15 лет. Возможно, он бежал на Барбадос или любой другой остров Карибского бассейна. Говорят, он всегда носит с собой оружие и у него болезненная тяга к насилию над женщинами.

Убийца 9 февраля

Убийца 9 февраля

День, в который было совершено два убийства

Считается, что этот загадочный преступник виноват в смерти Сони Меджиа и её нерожденного ребёнка в 2006 году и Дамианы Кастильо в 2008 году. Обе женщины были задушены в своих квартирах 9 февраля (отсюда и прозвище). С 2011 года дело передано в архив.

Алексис Флорс

Алексис Флорс

Фотография Алексиса

Этот эммигрант из Гондураса разыскивается за похищение и убийство пятилетней девочки в Филадельфии, штат Пенсильвания. В конце июля 2000 года ребёнок пропал без вести, а в августе того же года её нашли задушенной в квартире подозреваемого.

Брэдфорд Бишоп

Брэдфорд Бишоп

Портрет Бишопа

Этот гражданин США был офицером внешней разведки. Сейчас он разыскивается как особо опасный преступник. Его обвиняют в убийстве своей жены, матери и трёх сыновей в Бефезде, штат Мэрилэнд. Преступление произошло в 1976 году. Он сжёг тела и похоронил их в неглубокой могиле в Северной Каролине.

Виктор Герена

Виктор Герена

Фотография Виктора

Виктора разыскивают за вооружённое ограбление охранной фирмы в городке Вест-Хертфорд, штат Коннектикут. Это одно из самых громких ограблений в истории США. Виктор связал охранников и усыпил их неизвестной субстанцией.

Нянька-убийца

Нянька-убийца

Ужасные убийства детей Америка никогда не забудет

Также известный как Оклендский детоубийца, этот преступник убил четырёх детей в 1976 и 1977 годах в округе Окленд, штат Мичиган. Каждый раз убийца одевал своих жертв в чистую и новую одежду и оставлял возле дороги. Расследование не принесло результатов.

Джозеф Кони

Джозеф Кони

Кони во время интервью каналу CNN

Кони был жестоким диктатором в Уганде. Он был лидером повстанческой армии и ему приписываются самые жестокие преступления: сексуальное насилие, убийства, пытки и похищение людей. Преступник все ещё на свободе, но, как говорят, его власть ослабла.

Айаман Аль-Завахири

Айаман Аль-Завахири

Террорист №1

У этого преступника много имён: профессор Аль-Завахари, Абу Мухаммад, Абу Фатима и так далее. Он является одним из лидеров «Аль-Каиды». На его счету несколько десятков террористических актов по всему свету.

Зодиак

Зодиак

Возможный портрет Зодиака

Этот убийца считается одним из самых известных в мире нераскрытых преступлений прошлых лет. Он зверствовал в 60-х годах ХХ века в Калифорнии. Он убил как минимум 5 человек. Зодиак отправлял в полицию письма с насмешками и зашифрованными посланиями, которые до сих пор не удалось разгадать. Убийца заявлял, что убил 37 человек. Возможно, Зодиак все ещё жив.

Семион Могилевич

Семион Могилевич

Фотография Могилевича

Считается, что Могилевич был «боссом боссов» советской мафии по всему миру. Говорят, что на нём множество преступлений, но он спокойно живёт в Москве.

Саманта Лютвайт

Саманта Лютвайт

Чудовищные преступления главной террористки мира происходили в Африке

Её называют «Белой вдовой». Саманта получила прекрасное образование в Лондоне. На её счету 400 жертв. Считается, что она является главой террористической организации «Аль-Шабааб». Она изменила внешность с помощью пластической хирургии и никто не знает, как она выглядит сейчас.

Дарио Антонио Усуга

Дарио Антонио Усуга

Фотография Дарио

Лидер колумбийского наркокартеля «Урабейос». Правительство США предлагает вознаграждение в 5 миллионов долларов за любую информацию о его местонахождении. На нём множество преступлений: казни, пытки, продажа оружия и наркотиков.

Эдуардо Равело

Эдуардо Равело

Фотопортрет Равело

Его ищут за связь с группировкой «Баррио Ацтека». Продажа наркотиков, похищение людей, множественные убийства — далеко не полный список его преступлений. Возможно, он изменил внешность и даже отпечатки пальцев.

К сожалению, не все преступники будут найдены. Остаётся лишь надеяться, что каждый из них понесёт наказание, которого заслуживает.