Для большинства людей учитель — это в первую очередь наставник. Бывают, конечно, педагоги, у которых есть любимчики, или те, кто задаёт кучу домашних заданий, но это не даёт нам право думать об учителях как о преступниках. Тем не менее случается и так, что отношения учитель-ученик выходят за рамки педагогических, а когда об этом узнаёт общественность, педагогу ничего не остаётся, как бежать вместе со своей второй половинкой в другой город, регион или даже страну, но обычно такое путешествие длится недолго и любовников быстро ловят.

Отношения между учителем Лизой Лавуа и её учеником

Лиза Лавуа

Есть ли дружба между учеником и учителем?

Двадцатичетырёхлетняя Лиза Лавуа подружилась с пятнадцатилетним учеником, они обменялись телефонами, начали переписываться, вскоре отношения переросли в любовные. Лиза предупредила своего молодого любовника, что если об их отношениях станет известно, она потеряет работу. Несмотря ни на что, они продолжали общаться.

Когда родители мальчика узнали, что он находится в отношениях с учительницей, они сообщили об этом в школу. Лиза очень испугалась, когда руководство школы начало задавать вопросы, а её возлюбленный подумал, что она может что-то сделать с собой, и они уехали из города.

Мать мальчика обнаружила, что его нет дома, и позвонила в полицию. Она высказала своё предположение, что мальчик мог убежать вместе с учительницей. Родители Лизы предоставили полиции номер банковской карты, чтобы те могли отслеживать, где и когда была использована карта.

Полиция следила за путешествием пары, они проехали через несколько штатов. Через неделю банк сообщил полиции, что Лавуа оплатила мотель в Западной Вирджинии. Педагога арестовали прямо в мотеле, она не сопротивлялась, молодого человека забрала служба опеки, и он вернулся к родителям.

Женщина получила 5 лет условно и запрет на общение с мальчиком. Через 3 месяца после вынесения приговора сотрудник полиции, осуществляющий надзор за условно осуждёнными, пришёл к Лавуа домой на проверку без предупреждения и обнаружил мальчика в туалете. Суд пересмотрел наказание и женщину приговорили к полутора годам лишения свободы.

Любовь Теда Камминса к Элизабет Томас

Фото учителя и его студентки из выпуска новостей

Теду было за 50, а его ученице всего 15

Пятидесятилетний Тед Камминс закрутил роман с пятнадцатилетней ученицей Елизабет Томас. Мать избивала девочку, и она нашла утешение и поддержку в лице своего зрелого друга. На занятиях она сидела рядом с ним, а он дарил ей подарки и давал деньги.

Камминс часто посещал пункт быстрого питания, в котором работала Елизабет. Коллеги девочки говорят, что иногда она пряталась от него и просила сказать, что её нет. Камминс настаивал на более близких отношениях, запугивал девочку и угрожал ей.

Их дружба перешла на новый уровень, и кто-то из учеников доложил, что видел, как они целуются. Руководство школы расследовало инцидент 2 недели, после чего девочку перевели в другой класс, а педагогу запретили любые контакты с ней. Но Камминс продолжал общаться с ученицей, о чём вскоре узнала администрация школы и Камминса отстранили от работы.

Тогда пара встретилась в ресторане, а затем скрылась на западе. Проделав путь в 4000 км они приехали на ранчо «Блэк Бэр» в Северной Калифорнии (это сообщество людей, которые живут под девизом «свободная земля для свободных людей»). Камминс решил, что нужно ехать в Мексику и купил билеты на каяк, но первая попытка доплыть до берегов Мексики не увенчалась успехом.

На каяке пара подружилась с Гриффином Берри, который узнал Камминса и сообщил в полицию. Преподавателя задержали, он не оказывал сопротивление, во время обыска в кабине нашли 2 заряженных пистолета.

Офицеры обнаружили Томас, она была в полном порядке после 38 дней вместе со своим похитителем. В течение нескольких месяцев девушка посещала терапию и находилась под опекой своей семьи.

Камминсу предъявили обвинение в похищении человека с отягчающими обстоятельствами. Уже находясь в тюрьме, он признался жене, что вступал в сексуальные отношения с девочкой и умолял жену простить его, но она подала на развод.

Лорет Мей

Лорет Мей

Лорет Мей и её ученик сошлись на почве любви к искусству

Тридцатидевятилетняя Лорет Мей вступила в близкие отношения со своим семнадцатилетним студентом Дестини. Они сошлись на теме искусства, Мей поддерживала его художественный талант. К концу семестра они вступили в сексуальную связь, о которой вскоре узнали в школе и Мей потеряла работу.

Несколько недель спустя Лорет поругалась со своим женихом, посадила в машину троих маленьких сыновей, заехала за Дестини, и они все вместе покинули штат Иллинойс и взяли курс на Флориду.

Они провели в бегах месяц, в течение всего этого времени полиция следила за машиной Мей по номерам. Вскоре беглецов поймали, Мей задержали, а служба опеки занялась детьми. Сыновья Мей были здоровы, вскоре их передали отцу. Дестини тоже вернули родителям, а саму Лорет обвинили в похищении и изнасиловании.

Глен Харрис

Девушка читает письмо

Пятнадцатилетняя девушка вступила в любовные отношения со своим преподавтелем

Тридцатитрёхлетний Глен Харрис преподавал в школе для подростков, находящихся в группе риска, где он и познакомился с пятнадцатилетней Кристиной и они начали общаться. Девушка приходила на занятия заранее, они вместе обедали. Их отношения быстро перешли во что-то большее, чем дружба, и одноклассники часто видели, как они целовались и обнимались. Учителя в течение нескольких месяцев говорили о том, что у Глена роман с ученицей.

Администрация сделала предупреждение обоим, заявив, что отношения нужно прекратить. Когда Харрис понял, что дело серьёзное, он заявил, что отец бьёт девочку. Но оказалось, что отец живёт отдельно и даже не пользуется правом видеть дочь. Но Харрис не унимался, он сказал, что мать тоже бьёт девочку.

Кристина написала учителю любовное письмо, но оно не достигло адресата и вернулось обратно. Мать девочки прочитала послание и поняла, что её дочь состоит в сексуальных отношениях с учителем. Мать и дочь поругались, и Кристина сбежала с учителем. Они путешествовали по стране в течение 2 месяцев, пытаясь раздобыть фальшивые документы для Кристины, чтобы можно было пожениться.

Пара узнала из новостей, что они в розыске. Харрис явился в полицию с повинной, заявив, что он похитил девочку, чтобы спасти её от насилия со стороны родителей, но всё равно получил 3 года условно.

Келси Петерсон

Келси Петерсон

Двадцатипятилетняя учительница закрутила роман с двенадцатилетним мальчиком

Двадцатипятилетняя Келси Петерсон часто заводила дружбу с учениками из средней школы, но её отношения с двенадцатилетним Фернандо Родригесом переросли в нечто большее, чем дружба. Парочка обменивалась страстными письмами, а мальчик часто задерживался допоздна в доме учительницы. Их отношения переросли в сексуальную связь, и мальчик стал оставаться на ночь в доме Келси.

До администрации школы быстро дошли слухи о происходящем. Педагога попросили предоставить рабочий ноутбук на проверку, в нём и обнаружили любовную переписку Петерсон и Родригеса. Келси понимала, что скоро за ней приедет полиция, поэтому она начала планировать счастливую жизнь с мальчиком на его родине в Мексике.

Они проделали путь в 2250 км до границы с Мексикой. Через неделю у них закончились деньги, мальчик позвонил родителям, чтобы попросить денег. Служба ФБР отследила звонок и мексиканские власти задержали парочку.

Петерсон признала свою вину и получила 7 лет и 3 месяца лишения свободы.

Родригес был нелегальным иммигрантом и не смог сразу вернуться в США. Ему пришлось остаться в Мексике у родственников до получения специальной визы для жертв преступлений.

Позже мальчик заявил, что его отношения с учительницей были довольно странными. Кроме неё он общался и с девочками-ровесницами. Петерсон расстроилась, узнав, что мальчику гораздо комфортнее общаться с девочками его возраста, чем с ней.

Пол Трамонтини

Пол Трамонтини

Пол был на 20 лет старше своей ученицы

Тридцатичетырёхлетний Пол Трамонтини встретил четырнадцатилетнюю Кэтрин Бейли после того, как увидел, как она играет в группе. Девочка почти сразу влюбилась в учителя, а он ответил ей взаимностью и вскоре сделал предложение.

Родители девочки не одобрили такие отношения. Трамотини написал письмо родителям возлюбленной: «Если бы это был фильм, мы бы учмчались прочь верхом на коне». Но убедить родителей не удалось.

Новости об отношениях учителя с ученицей быстро разлетелись по школе и Трамонтини пришлось подать в отставку. Но отношения с Бейли на этом не закончились, она часто приходила к нему в гости.

Вскоре девочка пропала на 4 дня. Полиция допросила Трамонтини, в его доме были обнаружены использованные презервативы. После ухода полицейских он отправил Бейли сообщение с просьбой отказаться от медицинской экспертизы, если об этом будет просить полиция. После того, как Бейли вернулась домой, Трамонтини задержали и выдвинули обвинение в растлении несовершеннолетних.

Ещё несколько дней спустя парочка сбежала. На ближайшей заправке Бейли обрезала и осветлила волосы, а её возлюбленный купил парик. Кроме того, они начали называть друг друга другими именами. Они путешествовали по Англии. Девушка пела, а Трамонтини показывал фокусы. Ночевали они в машинах, на остановках и общественных туалетах.

Позже они осознали, что если они хотят нормальную жизнь, то им нужно сдаться. Через 415 дней скитаний Трамонтини сдался полиции, его приговорили к полутора годам лишения свободы.

Анджали Синг

Страница из Фейсбука

Если уж вы решили вдариться в бега, то не стоит писать в Фейсбуке, где вы находитесь

Двадцатитрёхлетняя Анджали Синг познакомилась с шестнадцатилетним учеником на школьной дискотеке. Они обменялись телефонами и начали общаться, дружба быстро переросла в любовные отношения.

Пара решила пойти в кино, но позже они осознали, что боятся, что их увидят вместе, поэтому они решили сбежать. Они уничтожили свои сим-карты и продали мобильные, после чего сели на поезд и уехали в другой штат. В поезде они общались с попутчиками в попытках найти место, где они могли бы остановиться. В итоге они нашли жильё и работу в одном из торговых центров.

Отец мальчика заявил в полицию, что Синг похитила его сына. Полиция допросила учеников из школы, которые подтвердили, что у парочки всё серьёзно. Несколько недель спустя влюблённых нашли, парень не выдержал и сделал пост на Фейсбуке, полиция отследила его местоположение.

Полицейские вернули молодого человека в семью, а Синг предъявили обвинение в похищении.

Джереми Форрест

Джереми Форрест

Джереми играл на гитаре и у него было много татуировок, неудивительно, что ученица влюбилась в него

Тридцатилетний Джереми Форрест, учитель и гитарист, чьё тело покрыто татуировками, вступил в близкие отношения с четырнадцатилетней школьницей в походе. У обоих были одинаковые музыкальные пристрастия и девушка быстро увлеклась Форрестом.

Форрест понял, что ученица влюбилась в него, и включился в игру, они начали обмениваться сообщениями в Твиттере. Людям не очень нравились их сообщения, и Форрест дал девушке свой номер телефона и они начали встречаться вне школы.

Через несколько дней после пятнадцатого дня рождения девочки, Форрест признался, что очень хочет поцеловать её. Девушка не возражала и их отношения начали быстро развиваться, почти каждый день летних каникул она проводила у него дома.

Вскоре начался учебный год и поползли слухи. Форрест всё отрицал, утверждая, что это девочка их распускает. Он даже вызвал в школу её мать и пожаловался ей, что эти сплетни могут разрушить его карьеру. Одноклассники начали называть девочку шлюхой.

Позже брат сообщил девочке, что полиция хочет с ней поговорить, но она уже задумала побег с учителем. Придя домой, она удалила все сообщения из телефона и отрицала свои отношения с преподавателем.

Форрест забрал её на следующий день, и они отправились в порт. Пара уехала во Францию, где они и провели следующие 8 дней. За это время они успели изменить цвет волос и оплачивали счета в мотелях наличными, работали в барах и ресторанах по поддельным резюме. Но один из хозяев бара узнал Форреста и заявил в полицию. Уже на следующий день Форреста арестовали, а девочку забрала служба опеки.

Форреста приговорили к 5 с половиной годам лишения свободы, но отсидел он только половину срока. Разумеется, выйдя из тюрьмы, он больше не мог работать с детьми.

Таня Джоан Хадден

Таня Хадден

Молодой любовник Тани годился ей в сыновья

Тридцатитрёхлетняя Таня Хадден преподавала в классе пятнадцатилетнего Ричарда Пены естественные науки. Она отметила блестящий ум своего ученика, он получал высшие отметки. Вскоре они сошлись на любви к панк музыке и начали много общаться. Несколько раз Хадден подвозила ученика после занятий и они обедали вместе.

Учительница влюбилась в него, и очень скоро их отношения стали любовными. Одноклассники Ричарда замечали прикосновения любовников и видели, как они целуются.

Полиция выяснила, что Хадден покупала алкоголь Ричарду и его друзьям. На допросе она призналась, что это правда. Педагогу вынесли предупреждение.

Молодой человек боялся, что его родители узнают, что он употреблял алкоголь. Он попросил возлюбленную прокатиться с ним и они уехали в Лас Вегас. Через несколько дней полиция обнаружила их в отеле. Мальчика вернули домой, а женщину арестовали.

Хадден приговорили к 5 годам условно и внесли её данные в реестр лиц, совершивших преступление сексуального характера. Она навсегда потеряла право преподавать.

Терри Шмутт

Терри Шмутт

Терри и его возлюбленной удалось держать отношения в секрете целых полтора года

Терри Шмутту было далеко за тридцать, он работал учителем на замену. В поездке в музей искусств он познакомился с шестнадцатилетней ученицей, с которой у него завязались отношения. Только через полтора года администрация школы узнала о том, что учитель встречается со школьницей. Шмутта попросили подать в отставку.

Несколько месяцев спустя пара сбежала в Канаду. Шмутт взял машину в аренду и не вернул её в срок, полиция начала поиски автомобиля. Две недели спустя полиция Канады обнаружила машину в сельской местности. Шмутта и девушку задержали. Школьницу вернули родителям, а педагога арестовали.

После задержания Шмутта, выяснилось, что у него богатый опыт растления малолетних. В возрасте 26 лет его приговорили к 18 месяцам условно за соблазнение пятнадцатилетней девочки. Два года назад его отстранили от занятий из-за заявления учениц, в котором говорилось, что присутствие учителя заставляет их чувствовать себя некомфортно. Он смотрел на девочек с вожделением и гладил их по спине во время разговора.

Шмутта признали виновным и приговорили к 10–12 годам лишения свободы

Да, после таких историй родители школьников будут плохо спать. Стоит уделять больше внимания любовным увлечениям своих детей, чтобы избежать подобных случаев.