Многие люди стремятся к тому, чтобы получить как можно больше приятных впечатлений от отдыха. Именно поэтому следует сначала подобрать хорошее место для отдыха.

Посетив аквапарк «Карибия» вместе со своими родными и близкими можно приятно провести время. Ведь это не совсем стандартный аквапарк. Конечно, здесь есть мелкие и глубокие бассейны, а также различные горки. Отдельного внимания заслуживает отделенная банная зона, в которой есть бани различных народов: России, Японии, Турции, Финляндии. Кроме того посетители здесь смогу также найти и массу других развлечений.

Поход в «Карибию» можно также посвятить уходы за своим телом, ведь здесь присутствует полноценная спа-зона, которая просто блещет огромным обилием различных банных процедур.

Также гости здесь могут заняться спортом – ведь здесь есть тренажерный зал, с большим количеством различных тренажеров. А любители весело провести время могут посетить зал игровых автоматов, в этих залах также есть столы для аэрохоккея и пинг-понга. Эта развлекательная зона подойдет как для взрослых, так и для детей.

Кстати, в «Карибии» маленькие посетители смогут найти для себя массу интересных развлечений, ведь здесь вы сможете, есть не только комната с веселыми аниматорами, но еще и зал для боулинга, в котором есть специальные дорожки для малышей. Школьники и студенты могут сходить в зал для бильярда и дартса. Кстати, для подростков на все виды развлечений предусмотрены хорошие скидки. Также получить массу впечатлений можно от просмотра 5D-роликов. В таком кинотеатре присутствует специальное кресло, которое умеет большую скорость движения, моменты падения, встряску, перевороты, так что порция адреналина вам обеспечена. А если у вас или у ваших близких праздник, то можно арендовать банкетный зал и отметить там его.

Гульнара Самигулина
2014-03-23 17:58:00
Вобщем- то , самый обычный аквапарк. Ква-ква парк мне нравится больше и по количеству расзвлечений и по возможностям. Но у Карибии есть преимущество - в ресторанах никогда не заканчивается еда, в будние дни мало посетителей, недалеко ехать.