Как правило, дешевле всего квартиру в новостройке покупать еще в строящемся доме. Однако насколько выгодной считается такая покупка, ответить трудно.

Решение о приобретении квартиры люди принимают всего несколько раз в своей жизни. И поскольку на кону стоят достаточно большие деньги и ваше дальнейшее благополучие, следует достаточно тщательно обдумать это решение. И практически каждого человека, который собирается приобрести квартиру, интересует такой вопрос: квартиру на вторичном рынке или новостройку? И если позволяют финансовые возможности, то лучше предпочесть первый вариант. Квартиру в новостройке лучше всего приобретать в компании ведис.

Почему лучше всего приобретать квартиры в новостройках? При покупке квартиры на вторичном рынке, покупатель подвергает себя определенному риску. Ведь с покупкой такого жилья, вы можете приобрести и массу различных проблем: старая канализационная система, аварийное состояние дома, плохая планировка комнат. Все это конечно подвергается исправлению, однако потребует от вас немалых финансовых вложений и сил. Однако также и в случае с новостройкой, также присутствуют определенные недостаткиЭксперты в области недвижимости рекомендуют приобретать квартиры в новостройках, только через проверенные организации с хорошей репутацией на рынке недвижимости. Кроме того такое агентство недвижимости, сможет помочь покупателю в получении кредита на выгодных условиях для покупки квартиры.

При покупке жилья в новостройке вы не должны забывать о том, что после приобретения квартиры вам придется сделать дополнительные затраты – ремонт потолков и стен, подключение всех необходимых инженерных систем и так далее.

Квартиры в новостройках имеют достаточно большую жилую площадь и просторные кухни. При покупке квартиры у надежного застройщика, даже если в процессе эксплуатации жилья проявятся некоторые ошибки строителей, то застройщик сможет их исправить за свой счет.