Если при продаже своей драгоценной квартиры Вы не знаете с чего начать, как увеличить стоимость своего жилья, не прибегая перед переездом к значительным затратам, попробуйте осуществить косметический ремонт своих квадратных метров. Ошибочное мнение о том, что поклейка обоев и свежевыкрашенные окна не влияют на мнение потенциальных покупателей, которые после переезда, наверняка, захотят сделать всё по-своему — ошибочно, ведь аккуратная и опрятная квартира, производящая положительное впечатление всегда вызовет больший интерес, нежели квартира, имеющая изрядно потрёпанный вид.

Показ жилья имеет также немаловажное значение при определении будущего Ваших жилых комнат, постарайтесь делать тщательную уборку перед каждым приходом покупателей, освободите квартиру от ненужной мебели, расширьте её визуально. Такие, казалось бы, примитивные приёмы сделают вашу недвижимость просторной, светлой, позволят будущему хозяину визуально расставить свою мебель и представить будущее проживание на этих квадратных метрах. Опрятно одетый и ухоженный хозяин создаст дополнительное приятное впечатление и ускорит процесс продажи.

Помимо всего прочего, постарайтесь заранее позаботиться о формальностях и мелочах, заранее подготовленные документы и улаженные юридические вопросы позволят быстро и без проволочек осуществить намеченную сделку, а проблемы с документами способны легко отпугнуть любого покупателя и заставить его искать более удобный вариант.

Таким образом, теперь Вы понимаете, что стоимость квартиры — перечень всевозможных нюансов, квартиры в одном и том же доме, обладающие одинаковыми планировками и метражом зачастую могут на порядок отличаться в цене продажи. Поэтому, лишь соблюдая определённые правила, Вы сможете быстро и выгодно найти нового владельца Вашей квартиры. Недвижимость в Москве – шанс изменить свою жизнь к лучшему.