Levi Strauss & Co, это джинсовый бренд, которыйя я думаю не нуждается в какой-то дополнительной рекламе, в этом году данная компания будет праздновать два юбилея, это 160 лет с момента когда её основали и 140 лет как родилась знаменитая 501 модель джинсов,

это и была первая модель Levi’s. В этой статье мы немного расскажем вам о джинсах Levi’s, о усадки и методах, и о том, почему их выгодно покупать именно в США, и сколько вы сможете на этом сэкономить.

Экономия составляет 200 и больше процентов, это звучит, пожалуй, как какой-то рекламный лозунг, но за те деньги почём они продаются в России, вы сможете купить всего лишь одну пару джинсов Levi’s 501, а в США у вас будет возможность взять три пары сразу. 501 модель джинсов имеет богатую историю, эти джинсы не намного младше самой компании всего лишь на 20 лет, но именно они и принесли компании мировую известность. Вот почему история Levi’s 501, это редкий случай, когда востребованность и популярность были достигнуты действительно высокому качеству, и ориентацией на покупателя. Еще одним заслуженным плюсом к имиджу самой компании можно считать, что вся левис одежда продаётся в США по доступным ценам. Например, на известной во всём мире торговой площадке классические Levi’s 501 модели стоят 45 долларов.

А вот на маркете вам предлогают приобрести Levi’s от 2800 и то производства Польши или Турции только для европейского рынка, и до 5000 рублей производства Мексики, но это только для внутреннего рынка Америки. Да, джинсы, которые поставляются для европейцев немного отличаются от джинсов для американцев, прежде всего отделкой швов и тканью. Вот и получается на американских Levi’s мы можем сэкономить, около 100 долларов, а это уже 3 пары за такие же деньги. На европейских вы сможете сберечь немного меньше, но, тем не менее, за туже цену в 3000 рублей вы сможете купить 2 пары.