Принимая решение в открытие своей автомойки или же вы надумали сменить имеющейся оборудование, вы как владелец захотите выбрать оборудование экономичное и главное надежное, которое имеет уже хорошие рекомендации на этом рынке.

Мойки karcher будут соответствовать самым высоким требованиям, которые вам необходимы, стоит хотя бы почитать отзывы про эту технику.

У данной торговой марки имеется довольно широкий ассортимент продукции, качество, которое производитель доводить до самого совершенства. Ведь не зря всё оборудование Karcher по праву считается одним из лучших. Именно с ним, возможно, предоставлять лучшие разносторонние услуги. Максимальную производительность сможет гарантировать оборудование автоматической мойки тоннельного типа. Весь процесс происходит всего за две минуты, в течение этого времени автомобиль успевает пройти через моечную установку.

Кузову автомобиля проходит очистку в арке высокого давления, где имеются боковые и верхние блоки подвижных сопел. Задняя и передняя часть автомобиля проходит очистку несколькими действующими щетками. На электронном уровне вы можете регулировать, а так же контролировать силу давления щеток на поверхность, которую необходимо очистить, и отрегулировать координацию движения в соответствии с контурами вашего автомобиля. Для глубокой и окончательной очистки в данной арке используют пену.

Мойки Karcher портального типа, это небольшой размер площади, при сохранении довольно большой производительности, до тринадцати машин в один час. В таких мойках доступен индивидуальный подход к автомобилям, независимо от его конфигурации и размеров. В такой мойке у вас есть возможность задавать различные программы мойки кузова, а так же возможность оказать такие комплексные услуги, как пылесос, полировка кузова и химчистка салона.