Одним из крупнейших мегаполисов планеты является Нью-Йорк. Расположился этот город на побережье Атлантического океана. Также его омывает река Гудзон. Нью-Йорк – финансовых центр Штатов и немаловажный город в этом плане во всем мире.

Жизнь здесь бьет ключом, что в дневное время суток, что в ночное. Этот город чем-то похож на разворошенный муравейник, который ни на секунду не умолкает. Нью-Йорк – город соблазнов и контрастов. В этом городе можно найти все, что желает душа, поэтому неудивительно, что на его улицах постоянно встречаются целые толпы туристов. Если вам хочется посмотреть на Нью-Йорк в реальном времени, то в таком случае заходите на сайт vnewyorke.com/web-kamery-v-nyu-yorke-onlajn/.

После того, как приехали в Нью-Йорк, некоторых не покидает ощущение, что они попали на съемки голливудского фильма: нескончаемый поток людей, огромные небоскребы, огромное количество юрких желтых такси, а также обилие неоновой рекламы. Не стоит очень долго теряться в этом городе, так как он действительно имеет такие места, в которых обязательно стоит побывать. Что интересно, если посмотреть на улицы Нью-Йорка с высоты птичьего полета, то они будут напоминать шахматную доску, так как все они пересекаются под прямым углом. Правда, есть исключение в данном правиле – знаменитый Бродвей. Эта магистраль проходит зигзагами через Манхэттен и имеет протяженность более тридцати километров. В этом месте можно будет увидеть все главные места развлечений в городе. Не упустите из своего внимание знаменитый на весь мир бродвейский мюзикл. Стоит сказать, что по этой улице можно просто неплохо прогуляться, никуда не заходя. Когда дойдете до пересечения 81-й авеню, то вам встретится популярный продуктовый магазин Zabar’s. На полках этого магазина можно найти любой продукт, который может только продаваться. Для прогулки очень хорошо подойдет Пятая авеню. Если вы попали в Нью-Йорк, то чтобы окончательно пропитаться духом этого города обязательно зайдите в это место. Здесь есть много достопримечательностей и большое количество брендовых магазинов.