В ряде случаев, когда компания проработала уже не один и не два года на строительном рынке, когда уже наработана положительная репутация, у компании имеется большой банк данных, есть грандиозные планы на перспективу, значительное количество постоянно растущих заказчиков, невступление в СРО может все свести на нет, всю деятельность которую вы вели на протяжении многих лет.

Так что если вы отработали с одним заказчиком без каких либо проблем, то со следующим могут возникнуть уже различного рода сложности, из-за того что у вас попросту не будет соответствующего допуска для работы. Так что именно поэтому некоторые саморегулируемые ввели услугу по вступлению в СРО за всего лишь один день. Правда стоит данная услуга немного дороже, но и времени естественно потратиться на это всё меньше.

Для продолжения своего дела в сфере строительства необходимо вступление в СРО, но вот создавать специальный проект для этого не надо. Правда если ваша компания занимается тем, что предоставляет именно эти услуги, то стоит запомнить, что вступить в СРО за дешево не реально. Так что может, стоит подумать над расширением диапазона представляемых услуг, а так же ассортимент продаваемой продукции, а это неминуемо приведет к расширению вашей организации. Так что хотите вы этого или нет, но расширятся, придется. Вступление в СРО Воронеж, в этом городе есть филиал, будет хорошим толчком для этого. Мелкие организации, и различные частные предприниматели в целях упрощения процедуры вступления в СРО, создают такие себе союзы, или вообще создают новую компанию на основе заключенного договоре о сотрудничестве. Это выгодно и довольно актуально, в особенности, если работать предстоит по крупным тендерам. Если же вам может показаться что СРО строителей вообще не нужная затея, то это ошибочное мнение.