Ксения Собчак, которая долгое время была ведущей знаменитого телевизионного шоу дом2, попрощалась с зрителями и участниками телепроекта 6 июля 2012 года. Она попрощалась со всеми во время вечернего телеэфира. Ни участники шоу, ни сама Собчак не сдержали слез во время грустного прощания.

Ведущая проекта

Всем известно, что Ксения Анатольевна довольно долгое время, а точнее с 2004 года, была ведущей данного телевизионного проекта. Каждый эфир в течение стольких лет подряд неизменно начинался с ее традиционного приветствия. За все эти годы изменилось многое, в проекте побывали очень много участников, произошли большие изменения, и только Ксения Анатольевна оставалась бессменной ведущей проекта.

Однако летом 2012 года она решает уйти, объясняя свой уход достаточно просто: она все сказала своей аудитории, теперь ей нужно идти дальше и развиваться. Иначе человек дойдет до определенного уровня, и не развиваясь, начнет сползать назад. Как никак восемь лет, проведенных в одном проекте являются ценным опытом в жизни. Ксения Анатольевна сказала, что многому научилась у участников проекта, что за это время она стала совсем другим человеком, попрощалась с каждым и пожелала каждому отдельно успехов в жизни.

Что говорит Твиттер знаменитости

В своем твиттере уже бывшая ведущая данного телевизионного проекта сообщила, что не стала продлевать контракт с создателями «Дома-2». Также она сообщила, что решение об уходе она приняла задолго до этого, поблагодарила всех людей, который приложили руку к созданию проекта. Отдельно выделила весь технический состав «Дома-2», Ксению Бородину, которая пришла на проект в одно время с самой Собчак, и Ольгу Бузову, которая стала ведущей уже позже.

Хотя руководитель пиар-отдела телеканала ТНТ сообщила, что новую ведущую они не ищут, ходят слухи, что на это место уже есть несколько претендентов.