Каждые без исключения родители хотят дать ребёнку то, чего у них самих не было в детстве. И пусть большинство судачит о том, что баловать детей, это не благородное дело, хотя горящие глаза ребёнка стоят этого.

Так что главной прихотью любой девочки или мальчика являются, естественно игрушки, и не простые, а желательно игрушки на радиоуправлении были. Ведь девочки любят кукол, и другие мягкие игрушки, и как настоящие будущие хозяйки попросту тают от детской посуды и наборов косметики для маленьких дам. А вот мальчики будут более лаконичны в своих требованиях. Поначалу у них появляется интерес к оружию и технике. Различные игры такие как: казаки-разбойники, войнушки, это, пожалуй, один из любимых игр маленьких завоевателей. Но, тем не менее, главной манией маленьких мальчиков являются различные игрушки на радиоуправлении. То неповторимое ощущение, что в твои руках находиться пульт от управления спортивным автомобилем, или вообще громадным танком, позволяет мальчугану почувствовать себя взрослым дядькой.

Для любителей экстремальной техники подойдут боевые машины. Это машины на радиоуправлении, которые оснащены специальным датчиком и лазерной пушкой. А суть игры заключается в том, что все кто принимает участие является противниками, вы должны попасть лазером друг в друга три раза. Это весело и очень интересно, когда сразу одновременно будет играть большое количество детей.

А мальчики, которые любят скорость, оценят по достоинству автомобильные треки. Это замечательная игрушка как для одного человека, так и для нескольких участников. Ведь правда, весело будет наблюдать за маленькими машинками, которые проносят возле вас на большой скорости, и всё это может происходить у вас в комнате.