Несмотря на внешнее обилие разных театров сегодня, попасть на хорошую постановку обычным зрителям по прежнему сложно. К сожалению, большинство желающих приобщиться к великому, сталкиваются с проблемами отсутствия билетов, высокими ценами и наглыми перекупщиками.

Достаточно легко приобрести билет на непопулярный спектакль с малоизвестными актерами, однако чтобы попасть, например, на знаменитую постановку «Юнону и Авось» в театр Ленком вам придется очень сильно постараться. Итак, какие способы у нас есть? Если вас интересует продажа билетов в Московский театр Эстрады, то в таком случае заходите на сайт bilet2u.ru.

Существует несколько надежных способов насладиться театральной игрой ваших любимых актеров

Самый из простых – это наличие своего студенческого билета. Многие театры выдают контрамарки студентам почти на любые спектакли, и причем для этого вам не нужно быть студентом театральных вузов.

Итак, чтобы легко попасть в знаменитую мастерскую Петра Фоменко либо в старый Театр на Таганке, вам необходимо просто подойти за 2 часа до начала нужного спектакля и обратиться в администраторское окошко со своим студенческим билетом. Здесь вам бесплатно дадут контрамарки, но, чтобы создать о себе позитивное впечатление на будущее, стоит поблагодарить администратора простым подарком – конфетами или шоколадом.

Театр Ленком

В театре Ленкоме ничуть не сложнее, но за билеты вы должны будете отдать 20 рублей. А в театр Современник по студенческому билету лучше идти с мая, когда число посетителей сильно снижается: в течение всего года студентов пропускают лишь на некоторые спектакли, но в летнее время – даже на самые громкие. Единственными минусами подобного похода в театр будут не самые лучшие и удобнее места. Впрочем, данные недостатки полностью окупаются небольшими затратами на билеты. Даже не студентам, не стоит отчаиваться. Билеты вы можете приобрести в театральной кассе.