Проживая обычные дни и совершая большое количество различных дел, многие люди даже не понимают, что все свое время живут в полном соответствии с ритмом лунных суток, воспринимая их изменения на бессознательном уровне.

В периоды полнолуния лунная природа и ее ритмы действуют очень динамично и ярко, и это выражается в человеческом поведении, в их психическом и физическом состоянии. Считается также, что полная луна хороша для кошелька.

С давних пор античные мудрецы использовали лунный календарь

На Востоке этот календарь понимали очень глубоко, ощущая неразрывную связь между расположением луны на небосводе и человеческой жизнью. Античные астрологи, маги и жрецы говорили, что расположение небесных светил относительно других, их исчезновение или появление на небе, действуют на самочувствие и настроение людей. С того времени люди начали ориентироваться по луне, высчитывая оптимальное время для проведения различных религиозных и бытовых действий.

Если выяснить, каким способом луна может влиять на человеческий организм в разные дни своего цикла, то можно научиться использовать предоставленные судьбой возможности, меняя собственную жизнь в позитивную сторону и выполняя собственную миссию.

Большинство обычных людей не представляют, как глубоко и сильно их жизни связаны с луной

Лунные ритмы абсолютно естественны, словно обычное дыхание. Когда люди живут по ритму лунного календаря, то все в их жизни идет само по себе, словно добрый маг постоянно помогает реализоваться его желаниям и мечтам. Но также нужно помнить, что лунный календарь – всего лишь мягкие предупреждения, небольшие советы, намеки, которые требуют от вас должного поведения и осознания. Неудачных лунных ночей не существует, есть только неправильные их толкования и неверное использование существующих возможностей.