Гадания на картах являются весьма увлекательным занятием. Только начинать постигать эту науку стоит, как и с любой другой областью: начинать с малого, с самых простых шагов. Методов гадания на картах существует довольно много.

Большинство людей, которые мало знают про эту науку, интересует в первую очередь гадания на исполнение желания. Помните, что гадания на картах, а точнее такие простые способы гадания не могут вам с точностью ничего сказать.

Распространенные карточные гадания

Например, один из самых простых способов узнать за несколько секунд, сбудется ли ваше желание – это карточный расклад под названием «Четыре туза». Благодаря ему можно просто приятно провести время и узнать, сбудется ли желание. Отдельного толкования для каждой карты тут не дано, так что и запоминать ничего не придется. Квадрат Пифагора – это также отдельный метод гадания, который достаточно распространен на сегодняшний день.

Желательно для гаданий выбрать новую колоду. Конечно, за неимением таковой, можно использовать любую, только чтобы ею раньше не играли в карточные игры. Говорят, что карты, которые были «испорчены» игрой не будут говорить вам правду.

Как же правильно гадать

Возьмите четыре туза и выложите их перед собой в одну линию, чтобы рисунки были вверху. Порядок мастей тут не имеет значения. Загадайте свое желание и в мыслях выберите одну из мастей. Теперь нужно взять остальную колоду и хорошенько ее перетасовать. Снимите половину колоды левой рукой в свою сторону, то есть, по направлению к сердцу. Далее нужно разложить карты по порядку под каждым тузом, чтобы у вас получились четыре стопки, в каждой из которых будет восемь карт.

Внимательно посмотрите на карты под выбранным вами тузом. Чем больше карт одной масти, тем быстрее сбудется желание. Например, их должно быть пять из восьми. Однако, если одинаковых мастей совсем мало, то не расстраивайтесь. Это может означать, что ваше желание сбудется, но не скоро.