Уроженка острова Барбадоса красивая девушка Рианна – сейчас, пожалуй, одна из самых популярных певиц, о чем могут гласить успехи её альбомов и композиций.

Так её известный хит «Umbrella» стал одним из лучших синглов по версии «MTV», а так же самой продаваемой и исполняемой песни на радио в 2007 году, она поднялась на первую строчку всех хит-парадов в Канадей, США, Австралии и других многих стран Европы. И сразу вслед за хитом «Umbrella» были выпущены и другие хиты «Don’t Stop the Music», «Shut Up And Drive» и «Hate That I Love You».

«Pon de Replay» — сделал Рианну звездой

Только за два года после выхода сингла «Pon de Replay» Риана стала суперзвездой, при этом она уже успела завоевать ряд престижных наград – среди них есть и такой титул как: «Лучшей певицы года» и подарил ей такой титул авторитетный журнал «Billboard», и незабываем про титул «Самой успешной поп-исполнительницы года» и «Лучшей артистки года».

Мультиплатиновый новый альбом певицы «Good Girl Gone Bad» вышел еще в далеком 2007 году. А вот над третьим студийным диском Рианне пришли помогать знаменитый продюсер Тимбалэнд а так же не менее знаменитый певец Джастин Тимберлейк. Данный альбом чудесно показывает отличие прежней Рианны от нынешней – так прокомментировала певица. Фото Рианны, вы можете посмотреть по запросу в поисковой системе или перейти на сайт.

Рианна — модница Милана

К тому же Рианна известная на весь мир модница, для многих поклонников по всему миру она стала таким себе символом стиля. Ведь Рианна поднималась на подиум показа мод в самом Милане, так что её имя связывают с работами таких вот известных модельеров как «Zac Posen», «Dolce & Gabbana» и «Giorgio Armani». Так уже Рианна успела себя попробовать и в кино. Она снялась в картине «Добейся успеха: Всё или ничего», певица снялась в эпизодической роли. Рианна призналась, что ей всего этого недостаточно, так сказать обычной славы исполнительницы R’n’B и поп хитов, она хочет стать лучшей из лучших, такой себе темнокожей Мадонной.