Вы новой игре Grand Theft Auto 5 не один и не два героя, их три одновременно! Так что вам этой веселой троицей и предстоит управлять.

Так что каждый игрок будет по-своему уникален и интересен. Так что представьте себе, что будет, если они соберутся вместе? Узнать вы сможете посетив и скачав себе эту интересную игру: http://utorrentgames.net/

Майкл Де Санта

Ранее его звали Майкл Таунли, это один из трех основных героев игры GTA 5. Майкл это такой себе завязавший с прошлым бандит, который занимался тем, что грабил банки. Заключает сделку, с каким-то агентом FBI, который пообещал ему новую жизнь в обмен на ежемесячные взносы на его счёт. Так что Майкл вместе со своей семьёй попадает под программу защиты свидетелей, и он переезжает в Лос-Сантос и заезжает в красивый дом. К несчастью, жена его Аманда просто обожает тратить деньги. Так что это его и приводит к тому, что он опять возвращается к криминальной жизни, правда на этот раз в компании старого друга Тревора Филипса и вора Франклина.

Тревор Филипс

Этот человек психически неуравновешенный. В своё время он, как и сам Майкл отрёкся от преступной жизни. А вот в прошлом он был военным летчиком. Немного позже он переезжает в Лос-Сантос и открывает фирму, которая занимается наркотиками и оружием. Проживает в небольшом трейлере, который находиться где-то в пустыне Лос-Сантоса. Тревор объединяется со своим старым другом Майклом и вором Франклином, чтобы совершить крупное преступление.

Франклин Клинтон

Это молодой негр, который хочет стать большим криминальным авторитетом в Лос-Сантосе и в том мире, где слава вся слава уличных банд давным-давно забыта. Он занимается тем, что забирает машины у покупателей, которые не выполнили условия договора с автомобильным салоном. Правда в скором времени такая работа его перестала устраивать, а его амбиции всё растут.