Вы только представьте себе, что вы каким-то образом попали на войну. На серьёзную спец. операцию, и всё это во благо недостижимых идеалов и великих целей. Возможно, просто всё это ради больших денег.

Так что будет делать человек, у которого есть хоть половина количества инстинкта самосохранения? Я так думаю, такой человек найдет себе укрытие как можно надёжней и будет там сидеть, не высовывая голову, к тому же необходимо отстреливаться от назойливых противников, так что будем считать, что у вас в руках находиться автомат который создали наши соотечественники, например – Калашников.

А если вы обнаружите возле себя своего потенциального врага, или возможно это будет пробегающий мимо лесной зверёк, вы направите ствол в его сторону и откроете огонь, при этом щедро одарив врага свинцовым дождем. Так что всё это будет продолжаться до тех пор, пока затвор вашего автомата не издаст металлический щелчок, который предупредит вас о том, что рожок вашего автомата пустой. Правда, всё это действие у вас займёте не больше трёх секунд, на много меньше времени, чем вы потратили на чтение описания оружия.

А бойцы из игры Warface жить совсем не хотят, они очень сильно хотят отправиться куда подальше. Максимальное количество людей, сколько может вместить в себя сервер – 32 человека, правда даже такое как может показаться скромное количество игроков могут превратить ваш большой монитор в окошко тяжелых боевых действий. Хотелось бы отметить, что техническое превосходство игры над другими бесплатными шутерами от первого лица. Если вы посмотрите на проработанную графику Warface, то вы увидите, что перед вами в действительности проект высокого уровня, так что скачать Warface вы можете на сайте игры.