Мобильные телефоны Vertu в настоящее время являются самыми престижными, их могут себе позволить только престижные люди, не отказывающие себе в дорогих покупках.

Дорогие вещи очень часто любят подделывать и потом продают их по цене немного ниже оригиналов, а вот неопытные покупатели, не оценив правильно покупку, натыкаются на такие уловки и теряют свои деньги. Если вы все же решили приобрести мобильное устройство Vertu, тогда вам потребуется знать о том, как же отличить оригинальную версию от подделки. Приобрести качественный телефон марки Верту, то в таком случае заходите на сайт www.viptelefon.com.ua.

Первым делом возьмите устройство в руки и тщательно его рассмотрите. Самое первое, что должно броситься в глаза, так это буквы на клавишах. Если товар был сертифицирован в России, тогда на клавиатуре обязательно должны быть русские буквы. Эти буквы производятся при помощи лазера, и размер их достигает немного больше английских. Английские буквы должны находиться под русскими, а не наоборот.

Вся гравировка на устройстве должна быть выполнена только лазером, если вам удалось заметить на телефоне выкрашенные элементы или даже наклейки, то сразу можете быть уверены что это самая обыкновенная копия.

В отделке оригинальных мобильных устройств Vertu используется только натуральная кожа, которая имеет ручную выделку. Однако помните и о том, что в качественных подделках тоже может применяться настоящая кожа, а также напыление золотом. Поэтому не стоит сильно придираться к внешнему виду, лучше осмотрите внутреннее состояние устройства и его полную функциональность. Под батареей устройства не должно быть никаких изъянов или потертостей, также в нем ничего не должно произвольно отставать или даже болтаться. Обязательно ознакомьтесь с коробкой и приложенной инструкцией для устройства, соответственно, если товар русифицирован тогда и инструкция должна иметь русский язык.