С 31 января 2014 года по 18 февраля 2015 года вступает в свои права долгожданный год Лошади, так как же правильно встретить год Лошади? Талисманом наступающего года будет синяя деревянная лошадь.

Так что, чтобы порадовать хозяйку дома, встречать год Лошади лучше всего в цветах – голубой, синий и зелёный. Ведь синий цвет значит состояние умиротворения и покоя, полностью отражает физиологическую и психическую потребность. Такой оттенок вызывает у человека мысли над самим смыслом жизни и постараться познать истину.

Стихия наступающего года – дерево, так что его характеризуют – вспыльчивость, практичность и неумеренность. Так что когда будете встречать год Лошади, вам необходимо наметить свою главную цель, а затем уже направить на достижение все свои силы и энергию. К тому же не помешает пустить в ход свое воображение, которое так свойственно всем лошадям. Ведь свободолюбивая и независимая лошадь не будет нуждаться в каких-то советах, она будет вести себя так, как считает нужным, правда неудачи лошади переживают с большим трудом. По китайскому гороскопу Лошадь – символ мудрости и чистого разума. Так что 2014 год будет принято много мудрых решений и сделано множество умных поступков у всех кто работает в творческой сфере.

Лошадь это животное, которое почитают во многих культурах, ее любят и уважают за благородные качества, доброту и выносливость. Астрологи из Китая еще в давние времена считали лошадь эдаким символом природной энергии, и наличием большой физической силы. Деревянная Лошадь что она несет людям? А несет она по прогнозам то, что наступающий год должен быть динамичным как и сама Лошадь. Ведь деревянную лошадку характеризует мягкость характера, великодушие, яркое воображение и доброта. Все лошади мыслят неординарно, что способствует им зачастую принимать верные, но нестандартные решения.