Новый год, может пред человеком открыть совершенно новые горизонты. Ведь именно в это время человек может открыть для себя что-то новое.

Кроме того в период новогодних праздников есть достаточно много выходных дней и соответственно у людей появляется время для просмотра различных фильмов. Только по такому поводу фильмы подходят не совсем обычные, в первую очередь они должны обязательно обладать определенным «духом». Кроме того в период новогодних праздников вы можете посмотреть запрещенные военные фильмы.

«Дневник Бриджит Джонс»: полюбите себя. Однажды девушка по имени Бриджи перед Рождеством встретилась с одним своим старым знакомым, с которым она плескалась в бассейне еще в детстве. Сейчас эта девушка не замужем, однако, очень сильно мечтает выйти замуж за очаровательного молодого человека. Однако у этой девушки постоянно не получается найти себе молодого человека в первую очередь из-за того, что она комплексует из-за своей внешности. И вот однажды она начинает понимать, что влюбилась.

«Эффект бабочки»: живите настоящим. Достаточно интересная кинокартина, в которой показано как один молодой студент получил уникальную возможность – прожить свою жизнь заново и при этом исправить те ошибки, которые были допущены на протяжении всех лет жизни. Герой получил возможность перемещаться в прошлое время и тем самым теперь он может исправлять свои ошибки.

«Пудра»: смотрите в суть. Достаточно часто людей в первую очередь оценивают по их внешнему виду. Однако с героем этой картины дела обстоят совершенно иначе, ведь он обладает нестандартными способностями и необычным цветом кожи.