С чем же носить штаны алладины или их еще называют афгани – советчиков, поэтому очень много. Одни консультанты предупреждают: мол если низ у нас получился объемный, то верх должен быть только в обтяжку. Другие наоборот не против широких блузок – необходимо только сделать правильный акцент, скорее всего таким людям виднее как лучше.

Типы штанов

Правда штанов алладинов в наше время очень много: начиная от элегантных классических, которые будут плотно охватывать лодыжки и свободно идти от талии, до современных менее объемных которые плотно охватывают ногу от колена или выше. Про орнаменты и цвета мы промолчим – ведь их просто огромное разнообразие. Естественно к каждой отдельно взятой модели, и к каждой фигуре будет свой подход, своя обувь и верх, а так же не забываем про использование аксессуаров. Так что когда вы подберетё правильную пару, вы сможете создать чувственный, потрясающий образ или возможно более официальный и строгий. Стоит попробовать рисовать себя, как художник рисует свою картину, и получайте от этого действия внеземное удовольствие.

Основное правило обладательниц пышных форм

Надевать штаны из лёгких тканей, это: атлас, шелк и даже трикотаж. Вот вам маленький трюк: стоит перенести акцент от своих пышных бедер, на что ни будь другое. Вы спросите, как же это можно сделать? Лучше всего здесь подойдёт правило, которое используют художники (1 к 3), оно гласит: только одна треть тела должна находиться в центре внимания – это особенности человеческого глаза. Так что стоит носить блузку по фигуре или облегающий топ, приталенный укороченный жакет или футболку с графическим принтом. Ведь веселый верх, пусть это будет топ с каким-то ярким рисунком – отвлечет внимание от бедер и сможет сбалансировать ваш вид, еще облегающий верх позволит зрительно удлинить фигуру, так, что вы станете более стройной.