Никто и ничто лучше не справляется с комарами, как устройство: ElectroFrog, дословно можно перевести как «электрическая лягушка». Вы спросите, почему именно лягушка? Потому что, эти прыгающие и зелённые существа питаются как раз таки этими самыми комарами. Работа данного устройства основана на имитации дыхания человека, выделении тепла и запаха кожи, а если быть более точным то на выделении молочной кислоты, которая содержится в поте. Так что все факторы привлечения комаров для уничтожения включены.

Принцип работы данного устройства таков, для начала необходимо установить уничтожитель комаров на вашем участке, где присутствует их активность. Зачастую это места возле водоема, места, где есть сырость или повышенная влажность, тень. Это могут быть бассейны, открытые колодцы, фонтаны, которые находятся на вашем участке или где-то совсем недалеко от вашего участка. Сам корпус устройства покрыт материалов, который полностью имитирует кожу живого теплокровного существа. Когда объект приближается то ловушка при помощи потока воздуха, который создаётся встроенным вентилятором, втягивает их внутрь самого корпуса. В самом корпусе имеется металлическая сетка, к которой подведён разряд электричества, комарик, попадая в эту сетку, умирает от воздействия электрического тока. Так что все результаты работы данного устройства складируются в специальную сетку, которая крепиться к нижней части ElectroFrogа.

Такая система работает бесшумно и не будете отвлекать вас от самого отдыха на природе. В этой системе используют современные технологии, которые позволят вам сэкономить на электричестве, так что расход будет такой же, как и у вашего холодильника. Чтобы привлекать комаров используется углекислый газ, который вы сможете найти везде и всегда.