Сейчас мы вам приведем довольно таки интересную историю, всего два года назад, аналитики спорили между собой о том, что семи и восьмидюймовые планшеты должны существовать.

Но на сегодняшний день разработчики и маркетологи ломают голову над совершенно другой проблемой, как заставить пользователей обратить свое внимание на семи и восьмидюймовые экраны планшетов. На сегодняшний день уже можно точно утвердить то, что у нас существует всего два форм-фактора, которые являются лидерами. Это планшетные устройства, достигающие разрешение экрана в десять дюймов, и более компактные устройства с восьми и семи дюймовыми экранами. Если вдруг возникла поломка у мобильного устройства, то в таком случае лучше всего обратиться в samsung сервис центр москва.

Впервые новое планшетное устройство Samsung Galaxy Note 8 было продемонстрировано посетителям на Барселонской выставке. На эту выставку большая часть экспертов пришла исключительно из-за этого гаджета и многие из них даже смогли лично подержать его в руках и ознакомиться с функционалом. Новое устройство как вы могли понять, имеет восьмидюймовый экран, также к нему прилагается специальное перо под названием S-Pen. На сегодняшний день, данный девайс выпускается всего в двух вариантах, в первом случае устанавливается модуль 3G, а соответственно во втором его нет.

В версии с 3G модулем пользователи смогут отправлять сообщения или производить звонки, а в версии без модуля такой функции нет. Конечно, стоит сразу казать то, что стоимость модели с дополнительной функцией будет гораздо дороже, но все же в этом есть и свои плюсы. Платформа в новом планшете Андроид самой последней версии, впрочем, ее можно без проблем в домашних условиях обновлять.

Большим плюсом в устройстве является его вес, он составляет всего триста сорок граммов, а соответственно гаджет без проблем можно носить в портфеле или сумочке. Размеры его 210.8 X 135.9 мм, что тоже довольно таки приятно.