В частном медицинском учреждении «Абилити клиник», расположенном в Москве, для успешного лечения всевозможных неврологических и психологических заболеваний широко используют как традиционные, так и инновационные способы лечения

На сегодняшний день «Абилити клиник» входит в число лучших московских медицинских учреждений, успешно осуществляя лечение различных психологических, неврологических, сексологических и наркологических заболеваний.

Конечно же, многих потенциальных пациентов данной клиники интересует вопрос о том, какие способы лечения используются в «Абилити клиник». Специалисты данного медицинского учреждения в своей работе с успехом применяют как традиционные, так и инновационные способы лечения, что позволяет им достигать положительных результатов в максимально сжатые сроки. В частности, в данной клинике используются следующие методы лечения.

Фармакотерапия

Данный способ лечения предполагает применение различных фармакологических препаратов. В «Абилити клиник» пациентам назначают только современные лекарственные препараты, подбирая их индивидуально и назначая для каждого пациента особую схему приема и дозировку. Такая монотерапия позволяет минимизировать вероятность побочных эффектов и одновременно достичь положительного результата.

Электросудорожная терапия

Проводится при помощи электродов, которые прикладываются к определенным зонам головы. В «Абилити клиник» разрабатывают индивидуальный курс лечения, подбирая параметры и форму электрических сигналов, способ наложения электродов и вид анестезии.

Наряду с прочими традиционными методами лечения, такими, как массаж и иглорефлексотерапия, в «Абилити клиник» широко используют различные виды психотерапии — когнитивно-поведенческую психотерапию, эриксоновский гипноз, суггестивную терапию, психоанализ, песочную терапию, аутогенные тренировки и другие.

Также в данном медицинском учреждении применяют такой инновационный способ лечения, как ксенонотерапия. Она осуществляется посредством ингаляции ксеноном (инертного газа), которая проводится при помощи инновационного оборудования и только под контролем специалиста. Данный вид терапии позволяет избавить пациента, страдающего наркоманией или алкоголизмом, от абстинентного синдрома. Кроме того, ксенонотерапия, используемая в «Абилити клиник», позволяет избавиться от депрессии, приступов ПА (панической атаки) и тревоги, нормализовать сон и в целом улучшить работу организма и функции головного мозга.

Главное отличие «Абилити клиник» от прочих медицинских учреждений аналогичной направленности заключается в том, что она дает 100% гарантию успешного лечения.