Я думаю, кто один раз сыграл уже в бильярд, тот непременно еще захочет вернуться к этой игре снова и снова. Так в чём же такой магнетизм к этой игре? Здесь всё очень просто, данная игра идеальное сочетание техники, азарта и ума.

Каждая следующая игра, это новый вызов, который совсем не будет похож на предыдущий. Каждый следующий удар, это новая задача, которую прежде чем ударить вам необходимо решить. И это всё может длиться до бесконечности, так что именно из-за этого миллионы людей полюбили бильярд. Данная игра отлично объединяет людей и заставляет на время игры, погрузиться и забыть про проблемы.

Ведь у большинства мужчин в практику входит, как минимум раз в неделю собраться в знакомой так бильярдной и раскатать несколько партий. Чаще всего как это бывает, мы посещаем бильярдные клубы, при этом мы используем их общие кии, таким образом, мы пытаемся отточить наше мастерство до совершенства. Так что это можно считать какой-то безоговорочной истиной, если вы хотите научиться по мастерски играть в бильярд, вы должны будете играть только одним своим кием, так что вам потребуется купить кий для русского бильярда. Таким образом, вы сможете четче и быстрее совершенствовать свои навыки, ведь у вас не будет уже необходимости каждый раз привыкать к новому «кривому» кию, который может оказаться совсем не подходящим для игры, ведь зачастую так и бывает, когда мы берём общий кий.

Приобрести себе кий очень просто, вам необходимо иметь деньги. А выбрать подходящий и правильный кий, задача будет очень ответственной, к которой необходимо отнестись очень ответственно. Хотелось бы сразу отметить, что хороший кий должен состоять из двух частей. Вот скажите мне как, часто вы видели такой кий в бильярдной? Я уверен, что далеко не везде и всегда. Так что вам необходимо запомнить что кий, это две части, которые вы скрепляете между собой при помощи ввинчивания одной половины в другую.