Прежде чем я начну осуждать игру Dragon’s Prophet давайте я донесу до общества два понятных факта: Я играю, и мне нравится Dragon’s Prophet. Люди из компании Runewaker добавили в эту замечательную игру немало интересных доработок, правда, для них необходима небольшая доработка.

Будущее игры Dragon’s Prophet

Потому как будущее это игры я вижу в довольно ярких тонах, правда в настоящее я хотел бы судить о ней такой, какая она в итоге получилась. Во-вторых, жизнь игры началась еще на стадии открытого бета тестирования, разработчики начали зарабатывать на игре и постепенно правили то, что люди находили и оставляли на сайте в разделе отзывов. За это балы я ей не снижаю, так как многие так поступают в наше время.

Правда это ей с рук просто так не сойдёт, так что говорить мы про неё будем как о полноценном продукте, даже не смотря на то, что пока я здесь сижу и пишу, разработчики правят один из выявленных багов игры, чему я рад, ведь они в ней присутствуют.

Бето-тестирование Dragon’s Prophet

Так же хотелось бы сказать, что открытое бето-тестирование это еще тот продукт, те, кто давно варятся в игроиндустрии, поняли давно, что на ОБВ можно заработать дополнительные деньги к своему основному заработку, к тому же баги эти исправляются до финального реализа игры.

Героя, которым вы начали играть забирать не будут, чтобы было меньше возмущений. Проще говоря, и волки сыты и овцы целы, а количество убитых зайцев еще нам покажет, какой из них «охотник». Ведь в игровом процессе так же существует донат, который служит так же заработком на этой игре вы покупаете так называемые алмазы Dragons Prophet валюта игры и дальше я думаю, сами знаете, что с ней делать…

С одной стороны в этой игре вы встретите красивые заклинания, живую анимацию боя и грозных драконов, а с другой стороны в той же игре кривую анимацию бега героя, непонятную анимацию монстров, невнятные текстуры.