Раскрываем тайны Форекса

В прошлой статье мы начали рассматривать процесс инвестирования в ПАММ-счета. Сегодня я хочу подробнее остановиться на том, как устроен ПАММ-счёт, кто такие «управы» (управляющие, ещё иногда их называют «упрами») и каким образом происходит зарабатывание денег.

Я вкладываю свои деньги в ПАММы брокера Форекс Тренд, так как это компания с солидным опытом работы и хорошо известная на рынке, поэтому буду рассказывать о том, как идёт работа там, но такую услугу, как «инвестирование в ПАММ-счета» предлагают и другие брокеры на рынке.

Итак, трейдер, имеющий опыт работы и постоянную прибыль, решает открыть ПАММ-счёт. Он сообщает об этом на форуме брокера, открывает счёт и начинает торговлю — в первую очередь, собственными средствами. Если торговля идёт хорошо и трейдер имеет солидную прибыль, со временем его ПАММ-счёт попадает в рейтинг ПАММ-счетов и о его существовании узнаёт широкий круг инвесторов. Инвесторы отдают свои деньги под управление трейдера, рейтинг отображает результаты его работы, величина капитала под управлением трейдера растёт.

Со временем управляющие даже могут стать настоящими «звёздами», такими, как трейдеры veronika, sven и Avas на Форекс Тренде. Эти управляющие дают интервью и хорошо известны, потому что уже несколько лет показывают стабильный и прибыльный результат работы. Если вы неопытный новичок, решивший впервые инвестировать в ПАММы, можете доверить деньги кому-то из этих управов — они не подведут :)

Минимальная сумма на вашем счету, при которой вы сможете инвестировать в ПАММ-счёт, определяется трейдером-хозяином ПАММа. Например, у топ-управляющего Павла Сванцева (счёт sven 7031 на Форекс Тренде) эта сумма — всего $200. Вполне доступно, правда? :)

В следующий раз я расскажу, с помощью каких шагов вы можете внести средства в ПАММ-счёт, чтобы начать зарабатывать на Форексе.