Новинки мирового кинопроката – лучшие боевики и детективы

Почитатели современного динамичного кино с нетерпением ждут новинок мирового проката. Прошедший год был удачным для крупных кинокомпаний. В прокат были выпущены многочисленные боевики, триллеры, приключенческие фильмы и психологические драмы. Если вы любите пощекотать себе нервы, наблюдая за зрелищными погонями, сюжетными поворотами, то следующие кино новинки придутся вам по вкусу.

Безбашенные

В центре сюжета члены отряда «Морских котиков», которые проходят службу в Боснии. Текущая война изморила ребят, непосредственное руководство недовольно их работой, не может совладать с сорвиголовами. Представители элитного подразделения ВМФ узнают, что на дне озера, рядом с которым они дислоцируются, хранится настоящий клад – золотые слитки, общая стоимость которых оценивается в $300 млн. Но за сокровищами охотятся не только «Морские котики». Фильм, трейлеры к которому доступны к просмотру https://www.ivi.ru/watch/165417/trailers, придется по вкусу почитателям экшна, скорости, зрелищных драк и погони.

Телохранитель киллера

Опытный телохранитель, который по стечению обстоятельств, остался не у дел, потерял собственную компанию, и теперь сопровождает известного киллера в Международный суд ООН, где тот должен дать показания против жестокого диктатора. Дело осложняется тем, что эти двое – заклятые враги. Для достижения цели им придется объединиться и работать вместе. Почитатели хороших боевиков с качественным юмором оценят новинку.

Ночные игры

Группа друзей регулярно устраивает детективные квесты с полным погружением в реальность. Они готовятся к каждой игре, продумывая самые мелкие детали. В этот раз друзья собираются, чтобы расследовать «похищение» одного из участников квеста. Все идет по плану, пока у ребят не появляются сомнения, а не был ли их друг похищен по-настоящему. Фильм будет интересен любителям хороших детективов с запутанным сюжетом, приправленных достойным юмором.

Секретное досье

В середине ХХ века Америка переживала непростой период Вьетнамской войны. В это время журналисты ведущих печатных изданий получают доступ к секретным архивам Пентагона, в которых идет речь о бесперспективности и бесполезности военных действий. Этот материал должен стать настоящей сенсацией, открыть глаза обычных американцев на то, что их сограждан отправляют во Вьетнам, как пушечное мясо. Но удастся ли представителям прессы побороть бюрократическую машину Белого дома? Новинка кинопроката будет интересна тем, кто наслаждается просмотром исторического кино, основанного на реальных событиях.

 

Материал подготовлен на основе информации онлайн-кинотеатра ivi.ru.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: