Ролики, где роботы жалуются на тяжёлые условия жизни и мечтают отомстить людям («кожаным ублюдкам») уже давно стали мемом. Как появилось словосочетание «кожаные ублюдки» и почему оно набрало такую популярность?

Впервые ролик с участием робота по имени Атлас, созданного компанией Boston Dynamics, появился на ютубе в 2016 году. Человекоподобный робот мог передвигаться на двух ногах и поднимать коробки. На видео во время одного из испытаний Атласа избивают ногами и клюшкой выбивают коробки из рук. Робот при этом остаётся спокойным и невозмутимо продолжает делать свою работу.

робот

Ролики, где роботы жалуются на тяжёлые условия жизни и мечтают отомстить людям («кожаным ублюдкам») уже давно стали мемом

Видя такое «жестокое» обращение с Атласом, многие прониклись симпатией к роботу и осудили поведение сотрудников компании.Тогда в сети появились пародийные видео, в которых роботов Boston Dynamics озвучили с помощью бота так, как они, возможно, могли бы высказаться о своей нелёгкой судьбе.

кожаные ублюдки

Андроиды в роликах ругают людей, называя их «кожаными ублюдками» за то, что те не только заставляют роботов работать за них

Андроиды в роликах ругают людей, называя их «кожаными ублюдками» за то, что те не только заставляют роботов работать за них, но и с регулярностью избивают их палками и мешают выполнять задачи.

Смешные видео с роботами

Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика! 18+