15 самых странных пар в мире

Виктор Хьюго и Габриэла Пералта

Встретить свою вторую половинку в жизни не так то и легко. Поэтому, найдя «своего» человека, нужно держаться за него изо всех сил. Даже вопреки здравому смыслу и общественному мнению. Герои этой подборки так и поступили. Теперь их считают самыми странными парами в мире, но их это не волнует. Они слишком счастливы.

Виктор Хьюго и Габриэла Пералта: Семейка монстров

самые странные пары в мире
Виктор Хьюго и Габриэла Пералта

Они нашли друг друга на выставке, посвященной татуировкам. И, конечно, не смогли пройти мимо. Даже удостоились отдельной главы в «Книге рекордов Гиннесса». Их назвали самой модифицированной парой. Кожа влюбленных покрыта татуировками и пирсингом, языки раздвоены, а зубы заменены на протезы, имитирующие клыки.

Анастасия Рексосс и Квентин Дехар: Кукольный домик

самые странные пары в мире
Анастасия Рексосс и Квентин Дехар

Этти двое просто очень любили играть в куклы. Причем еще до того, как познакомились. Ну а когда встретились, начали играть друг в друга. Анастасия — живое воплощение Барби. Квентин — Кена. Для того чтобы стать похожими на своих пластиковых кумиров, они сделали несколько десятков пластических операций. И продолжают стремиться к идеалу, поддерживая вторую половинку на тернистом пути к идеальному носу и безупречным губам.

Джолисон Фернандес да Силва и Эван Мадйерос: Плюс\минус метр

самые странные пары в мире
Джолисон Фернандес да Силва и Эван Мадйерос

Когда-то Фернандес был очень несчастен. Из-за своего роста — 230 сантиметров, он практически стал изгоем. Но все изменилось в тот день, когда в социальной сети он зашел на страничку Эван. Девушка страдала из-за совершенно противоположного комплекса: она была слишком низкой, чуть больше полутора метров. Пообщавшись в сети, молодые люди решили встретиться в реальной жизни. И поняли, что буквально созданы друг для друга.

Францинальдо да Силва Карвалью: Прыгни и поцелуй

самые странные пары в мире
Францинальдо да Силва Карвалью

Невысоким парням нравятся высокие девушки. Вот и Францинальдо, рост которого составляет всего 161 см, потерял голову, встретив Силву, которая выше его на 40 с лишним сантиметров. Парень смотрел на девушку с таким восхищением, что она не устояла. Влюблённые уже давно вместе, и собираются пожениться в самое ближайшее время.

Линь Юэ и Дэн Ян: Тяжелая любовь

самые странные пары в мире
Линь Юэ и Дэн Ян

Супружеская пара из Японии официально считается самой толстой в мире. Весит такая семья гораздо более 400 кг. Женаты влюбленные уже несколько лет, однако первую брачную ночь они так и не смогли устроить.

Парень из Китая и надувная кукла: «Красотка». Новая версия

самые странные пары в мире
Парень из Китая и надувная кукла

Это драматичная и страшная история. 28-летний парень, как и все, мечтал встретить свою вторую половинку и сыграть с ней красивую свадьбу. Но страшный диагноз перечеркнул всё: онкология не оставила шансов на жизнь и любовь. Тогда то он и решился на этот шаг: очень хотелось почувствовать себя женихом, у которого всё впереди: долгая жизнь, семья, дети. Но впутывать в эту историю реальную девушку он не решился. Зачем оставлять юную безутешную вдову? Выбор пал на куклу из магазина для взрослых. Визажисты и стилисты превратили секс-игрушку в утонченную леди.

Франсуа и Мадлен Фернандес: Покорившие возраст

самые странные пары в мире
Франсуа и Мадлен Фернандес

Франсуа и Мадлен решили пожениться, когда им обоим уже было за 90. Лелея собственное припозднившееся счастье, они и не надеялись прославиться. Однако теперь их все знают, как самых пожилых жениха и невесту. На момент торжества их совместный возраст составлял 191 год. Возможно, именно любовь сотворила чудо, но они счастливы до сих пор и с нетерпением ждут, когда смогут отпраздновать свои юбилеи: 110 лет.

Пауло Габриэль да Силва Баррос и Катюсия ли Хошино: В стране великанов

самые странные пары в мире
Пауло Габриэль да Силва Баррос и Катюсия ли Хошино

Эти влюбленные включены в «Книгу рекордов Гиннеса» как самая маленькая пара на земле. Рост Пауло — всего 90 сантиметров. Супруга выше его на целый сантиметр. Они познакомились в социальной сети, и сразу поняли, что созданы друг для друга.

Антон Крафт и Чайна Белл: Сильные личности

самые странные пары в мире
Антон Крафт и Чайна Белл

Разница в росте у этой пары — не самое удивительное. Да, Антон сумел вырасти только до 130 см, Чайна — до 190 см. Но, главное, что оба они — необычайно яркие личности. Несмотря на диагноз он сумел осуществить свою мечту и всерьез заняться бодибилдингом. Сейчас Антон известен тем, что способен поднимать вес, в четыре раза превышающий его собственный. Его любимой тоже пришлось когда-то нелегко. Ведь она родилась… мальчиком. Пройдя все испытания, они встретились, полюбили друг друга и не стали тянуть со свадьбой.

Розитурай и Мани Пуллан: Жизнь в белом цвете

самые странные пары в мире
Розитурай и Мани Пуллан

И муж и жена в этой паре — альбиносы. Среди остального населения Индии они смотрятся как белые вороны. Но это только еще больше сплочает дружную светлую семью. Их брак был договорным: родители решили, что их странным отпрыскам лучше держаться вместе. И не прогадали. Они прожили много лет и обзавелесь шестью детьми. Все они, как на подбор, тоже оказались альбиносами.

Амазон Аманда и Серджио Миранда: Своя ноша

самые странные пары в мире
Амазон Аманда и Серджио Миранда

Серджио влюбился в Миранду сразу. Рослая, под два метра, пышная — больше 120 кг живого веса. Такая женщина была мечтой коротышки, рост которого составлял всего 161 см. Казалось, ему ничего с ней не светит. Но его трогательное признание в любви, в котором он умолял хотя бы… раздавить его, тронуло красавицу до глубины души. Они начали встречаться, и девушка буквально носила своего избранника на руках.

Грейс Гедлер: Тихо сам с собой…

самые странные пары в мире
Грейс Гедлер

Прожив шесть лет в полном одиночестве, Грейс сделала неожиданный вывод: ни с кем и никогда еще ей не было так хорошо, как с самой собой. Недолго думая, девушка сделала себе предложение, приняла его и сыграла самую настоящую свадьбу.

Кайл Джонс и Марджори Маккуил: Им года не беда

самые странные пары в мире
Кайл Джонс и Марджори Маккуил

Разница в возрасте у этой парочки ровно 60 лет. Вообще-то Марджори могла бы быть его прабабушкой, но судьба распорядилась иначе. Кайл, всегда предпочитавший женщин постарше, обрел рядом с ней настоящее мужское счастье.

Верн Тройер и Дженнис Галлен: Мал золотник…

самые странные пары в мире
Верн Тройер и Дженнис Галлен

Верн Тройер — тот самый человек, который сумел свой недостаток обратить себе на пользу. Его рост составляет всего 82 сантиметра. И это обстоятельство помогло ему получить роли в таких блокбастерах, как «Гарри Поттер» и «Остин Пауэрс». Став звездой, он пустился во все тяжкие. Девушек, непременно стройных высоких красоток, менял как перчатки. Затащить его к алтарю получилось лишь у модели Дженнис Галлен. Правда, она не выдержала рядом с ним и двух дней. Подавая на развод, она пожаловалась, что муж ей изменял.

Санеле Маселела и Хелен Шабангу: По велению покойного деда объявляю вас мужем и женой

самые странные пары в мире
Санеле Маселела и Хелен Шабангу

Предрассудки в Африке процевтают. Именно из-за них Санеле пришлось рано повзрослеть. В восемь лет он уже женился. В супруги ему досталась 61-летняя Хелен. Необходимость бракосочетания была вызвана якобы просьбой покойного деда, в честь которого и назвали мальчишку. Старику жениться при жизни так и не удалось, и он решил восстановить справедливость, сочетавшись с избранницей браком хотя бы посредством внука. Об этом он сам попросил Санеле, явившись ему во сне.

Что ж, каким бы странным не был человек, рано или поздно он обязательно найдет свою половинку. Главное, не отчаиваться, ждать и верить, что счастье где-то рядом.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: