А вы когда-нибудь слышали о клубе десятитысячников? А может давно мечтаете вступить в него? На самом деле клубом он называется условно, там не выдают членских карточек, просто каждый, кто состоит в нём, может похвастаться интимной связью в самолёте. Большинство людей даже не задумывается о сексе в полёте или уверены, что это большая редкость. На самом деле секс в самолёте явление довольно частое и многие авиалинии даже используют эту «фишку» в своих маркетинговых кампаниях. На высоте в 10 тыс. метров можно встретить свою судьбу или знаменитость, или получить самый незабываемый оргазм. Ну что ж, идём на взлёт.

Основатель клуба

В 1914 году двадцатиоднолетний Лоуренс Сперри вошёл в историю: он изобрёл автопилот. Это помогло ему выиграть 10 тыс. долларов и добавило молодому человеку уверенности в себе.

Два года спустя, Сперри во время урока по пилотированию с прелестной особой, решил использовать функцию автопилота с пользой. Молодые увлеклись и случайно отключили автопилот, самолёт упал.

Фото старого самолёта и пилота

Вот он, основатель клуба десятитысячников!

Спасатели обнаружили горе-пилотов абсолютно голыми, что поставило ученицу Сперри в затруднительное положение, ведь она была замужем. Её супруг в это время принимал участие в военных действиях во Франции. Разумеется, эту новость поместили на первые полосы газет.

Довольно долгое время секс на высоте был доступен только пилотам, но с развитием гражданской авиации самолёты стали просторнее и сегодня у пассажиров тоже есть возможность воплотить эротическую мечту.

Атмосферное давление

Членство в клубе десятитысячников это не просто статус и +1 в вашу эротическую копилку. Чем выше высота полёта, тем более разряжен воздух, что вызывает гипоксию и «эротическую асфиксию», при которой недостаток кислорода усиливает ощущения при оргазме. А если добавить вибрацию, которая иногда возникает в полёте, то неземное удовольствие гарантировано.

Парочка целуется в самолёте

Есть мнение, что из-за изменения атмосферного давления чувства в полёте обостряются

Допустим всё это действительно так, но ведь не всем нужно забираться на такую высоту, чтобы возбудиться. К примеру, в Диснейленде демонтировали гондолы, на которых можно было добраться из одной части парка в другую. Шаловливые парочки постоянно делали «это» прямо в гондолах, а это мешало Диснейленду поддерживать имидж парка для семейного отдыха.

Знаменитые члены клуба

Пока одни звёзды оберегают свою личную жизнь от папарацци и надоедливых журналистов, другие с гордостью сообщают общественности, что присоединились к клубу десятитысячников. Крис Дженнер поделилась со всеми радостью, что она уединилась со своим мужем Брюсом в туалете самолёта, чтобы заняться сексом. Парочка не планировала афишировать это событие, но одна из стюардесс поздравила их по громкой связи со вступлением в клуб десятитысячников и вручила бутылку шампанского.

Крис Дженнер

Эта звезда поделилась интимными подробностями с журналистами

Ричард Брэнсон, владелец авиакомпании Virgin, вступил в этот клуб в 19 лет. По пути в Лос-Анджелес рядом с ним сидела очень привлекательная особа и будущий владелец авиакомпании не устоял. Когда самолёт приземлился, женщина попросила Брэнсона сделать вид, что ничего не было, в аэропорту её встречал муж.

Руки вверх!

В октябре 2017 года самолёт летел из Лос-Анджелеса в Детройт. Двое пассажиров — двадцативосьмилетний мужчина и сорокавосьмилетняя женщина — не были знакомы до полёта, но на борту им удалось познакомиться поближе.

По словам очевидцев, женщина делала соседу минет, накрыв голову пледом. Парочку задержали, в процесс расследования даже вовлекли ФБР. Обычно публичное совершение непристойного действия относят к мелким правонарушениям, но, по слухам, этот случай расценили как тяжкое преступление.

Фото женщины и мужчины

Эта парочка нашла друг друга прямо на борту

Похожая история произошла в 2018 году. Парочка возвращалась домой из Лас-Вегаса, оба были изрядно пьяны. Они целовались и щупали друг друга, в итоге жена решила сделать мужу приятно, опустилась на колени и накрыла голову пледом. Когда супругов поймали, они начали утверждать, что это просто шутка и женщина провела в таком положении всего несколько минут. Но соседи говорили, что на шутку это не похоже, слишком уж реалистично всё выглядело. Парочку арестовали, на выходе из самолёта они говорили, что планируют нанять адвоката.

Насколько это законно?

Если учесть, что кому-то за секс в самолёте выносят приговор, а кого-то на выходе из туалета всего лишь встречает смущённая стюардесса, возникает вопрос: насколько законен это клуб десятитысячников?

Канал ВВС провёл расследование о законности секса в самолёте, выяснилось, что в Великобритании никто из членов клуба арестован не был, поэтому консервативные англичане чтят и эту традицию, если им предоставляется возможность.

Руки в наручниках

Оказывается, за прелюбодеяние в самолёте можно загреметь в тюрьму

Чтобы попасть под арест за секс в самолёте, ваш случай должен подойти под статью «публичное совершение непристойного действия», если судья установит, что самолёт — это общественное место. Вопрос законности секса в самолёте остаётся открытым, так как большинство всё же уединяются в туалете, где их никто не видит.

А вот если вы решите предаться плотским утехам прямо в салоне, то это уже другая история.

Спальня в небесах

Авиалинии конкурируют между собой в борьбе за пассажиров первого класса. Многие уверены, что первый класс — это идеальное место для занятия любовью в небе, ведь там есть кровать.

А у Сингапурских авиалиний есть даже двуспальные кровати, они находятся в отдельных комнатах, которые скрывают пассажиров от любопытных глаз.

Мужчина лежит на кровати в самолёте

Примерно так выглядит полёт в первом классе

Билет в такой первый класс стоит всего 18 тыс. долларов, может поэтому пассажиры хотят получить чуть больше, чем просто спальню? Но, ко всеобщему огорчению, правила авиалинии запрещают заниматься сексом в этих комнатах. Если парочку поймают, то непременно сделают замечание.

Во время полёта можно неплохо подзаработать

Секс в облаках практикуют не только пассажиры. Большинство мужчин мечтает хотя бы раз в жизни переспать со стюардессой, но такой шанс выпадает не многим счастливчикам. Одна из бортпроводниц авиакомпании в ОАЭ (название компании не афишируют) занималась сексом за деньги с пассажирами первого класса.

Бортпроводница в салоне первого класса

Не только пассажиры с радостью вступают в клуб десятитысячников

Всего за 2 тыс. долларов мужчины вступали в клуб десятитысячников, да ещё и со стюардессой! Это предел мечтаний. Всего за пару лет девушка заработала около миллиона долларов, потом её поймали и уволили. Имя этой бортпроводницы осталось в тайне, но если учесть, сколько денег она успела заработать, вряд ли её жизнь пошла под откос после увольнения.

Нужно дать людям то, что они хотят

Все слышали о крошечных часовнях в Лас-Вегасе, в которых проводят скромные церемонии бракосочетания. Но есть одна авиакомпания, которая переплюнула даже Лас-Вегас.

Компания Love Cloud предлагает тайно обручиться в полёте или заново произнести брачные клятвы. После церемонии у пары есть возможность уединиться и вступить в клуб десятитысячников. Салон самолёта оборудован матрасом с красными вельветовыми одеялами и подушками в форме сердца, дополнительную романтику придаёт соответствующий плей-лист.

Ричард Бренсон

Ричард Бренсон знает, как сделать пассажиров своей авиакомпании счастливыми

У новозеландской компании Air New Zealand предусмотрена специальная зона в экономическом классе: у трёх кресел в ряду нет подлокотников, что позволяет лечь и полноценно отдохнуть. Понятно, что многие парочки не просто отдыхают в таких условиях.

Сэр Ричард Брэнсон придумал очередную шутку и назвал её «Путь к счастью». Это была рекламная кампания, которая напрямую говорила о том, что авиакомпания Virgin будет только рада, если её пассажиры вступят в клуб десятитысячников. В салоне самолёта пассажиры могли купить напитки и закуски для других пассажиров и переписываться в чате с соседями.

Авиакомпания Hooters Air

Вряд ли вы когда-нибудь слышали об американской авиакомпании Hooters Air. Все стюардессы в этой компании были красивы как на подбор, а униформа добавляла им шарма. Не удивительно, что билеты на рейсы Hooters Air покупали в основном мужчины.

Мы не знаем, были ли эти девушки членами клуба десятитысячников, но авиакомпания бесстыдно пользовалась реакцией пассажиров на сексуальных бортпроводниц.

Стюардесса Hooters Air

Ваш полёт с Hooters Air выглядел бы примерно так

Всего через 3 года после начала полётов Hooters Air закрылась, прибыли она не приносила, а основатели и вовсе понесли убытки в 40 млн долларов.

И хотя подтверждения того, что стюардессы оказывали сексуальные услуги, найдено не было, один из пилотов, работавших в этой авиакомпании, сказал, что это была райская работа.

Как же сделать «это»

Не каждый может работать пилотом или позволить себе арендовать самолёт или отдельную комнату в самолёте. Но все хотят вступить в клуб десятитысячников. По результатам опроса только 5% его участников вступили-таки в клуб, а 78% пока только мечтают об этом. Треть из тех, кому посчастливилось заняться сексом в самолёте, говорят что это была случайная встреча и случайный секс. Благодаря современным приложениям для знакомств, это становится ещё проще.

Парочка в салоне самолёта

Чтобы стать членом заветного клуба, не обязательно отправляться в полёт со второй половинкой

Кажется, что кабинка туалета в самолёте слишком мала, чтобы вместить двоих взрослых людей, но с 2005 года многие авиакомпании начали делать пеленальные столики в туалетах, что облегчило жизнь любителям адреналина. Правда столики быстро ломались. Разумеется, если вы летите куда-то ночью, то можно просто спрятаться под пледом от любопытных глаз.

Неважно, какой способ выберете вы, главное, остаться незамеченным.

Да, статистика неутешительна. Как и в любом деле, желающих вступить в клуб десятитысячников больше, чем тех, кто уже сделал это. Наверняка есть и те, кто регулярно подтверждает свой статус «десятитысячника». Если вы всегда мечтали стать членом этого клуба, но боялись последствий, то смело покупайте билет на самолёт, только будьте осторожны и соблюдайте негласные правила.