Новорожденный «Дзюба» из Екатеринбурга

малыш с футбольным мячом

По информации сайта «МатчТВ», вчера вечером, когда все россияне находились в волнительном предвкушении матча Россия-Испания, в одном из роддомов Екатеринбурга на свет появился малыш. Во время игры с испанцами эмоции настолько переполнили родителей новорожденного, что ему тут же придумали имя — честь автора единственного забитого в ворота испанцев гола Артёма Дзюбы!

По словам мамы малыша Юлии, ребёночка ждали 22 июня. В тот день и поехали рожать. Но боевая тревога оказалась учениями. Мальчик решил не торопиться. Уже тогда отец подумал, что назовёт сына Артёмом, так как нападающий Сборной России Артём Дзюба играет по 22-ым номером. У мамы было припасено другое имя для сына — Мирон. Когда 22-го числа малыш всё же не родился, Юля уговорила мужа, чтобы назвать нового гражданина России Мироном. На том и сошлись.

Артём Дзюба дал имя новорожденнему малышу
После матча Россия-Испания было окончательно решено, чьё имя будет носить новорожденный из Екатеринбурга

Долгожданные роды наступили, как всегда внезапно, и в уникальный для всей страны день. Удивительно, что малыш родился аккурат до матча России с Испанией (за полтора часа до начального свистка). Как будто специально, чтобы примкнуть к числу футбольных болельщиков в этот крутой для нас всех день.

После завершения матча судьба сама распорядилась, именем кого будет назван новый футбольный фанат. Конечно же, в честь Артёма Дзюбы — автора единственного гола в ворота испанцев в основное время.

Сейчас, как пишет портал МатчТВ, и мама, и малыш чувствуют себя хорошо. Они в роддоме, им оказываются все необходимые медицинские услуги. Скоро роженицу будут готовить к выписке.

Надеемся, что четвертьфинал (где российская сборная сойдётся в схватке с хорватами 7 июля) семья из Екатеринбурга будет смотреть уже дома и в усиленном составе.

Фото: «МатчТВ»

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: