По информации «Газеты.Ру», сразу после матча Россия-Испания русский рэпер T-killah пошёл в тату-салон и набил на лице слово «Россия».

По информации «Газеты.Ру», сразу после матча Россия-Испания русский рэпер T-killah пошёл в тату-салон и набил на лице слово «Россия».

Видео из тату-салона, где ему сделали татуировку со словами «Россия» и «Игорь» рэпер Александр Тарасов выложил в Инстаграм. Публикация моментально собрала лайки и обсуждение поклонников исполнителя. Многие подписчики выражали надежду, что татуировка искусственная и говорили, что увековечивать вратаря нашей сборной на лице — это перебор.

Рэпер сделал тату «Россия»

Видео из тату-салона исполнитель выложил в Инстаграм, где собрал много комментариев от поклонников

Сам хип-хоп-исполнитель объяснил, что перед легендарным матчем одной восьмой финала он поспорил со своей подругой. Рэпер T-killah пообещал, что если национальная сборная страну по футболу победит Испанию и выйдет в одну четвертую, он сделает тату — надпись «Россия». Второе слово – «Игорь» – изначально не планировалось. Скорее всего, это был порыв эмоций после того, как, благодаря Акинфееву, наши футболисты не только выстояли два тайма и дополнительное время, но и смогли обойти испанцев в серии пенальти, досрочно!

После матча Александр признался что он в замешательстве и даже советовался с поклонниками, стоит ли ему выполнять обещание. Кстати, слово «Игорь», скорее всего действительно было не по-настоящему набито. Потому как на других фото этого же дня оно отсутствовало. Об этом писали подписчики T-killah.