Скарлетт Йоханссон готовится стать трансгендером

Скарлетт Йохансон

По информации «Ленты.Ру», в новой киноленте Руперта Сандерса героиня Скарлетт Йоханссон станет мужчиной, к тому же еще и сутенёром. Такие вот превратности профессии.

Кинорежиссер Руперт Сандерс прославился, сняв фильм «Призрак в доспехах». Сейчас режиссёр работает над созданием новой киноленты. На главную роль нового фильма Руперт пригласил известную и востребованную голливудскую актрису Скарлетт Йоханссон. Она сыграет не совсем обычного персонажа. Её герой (именно герой, не героиня) – это сутенёр Данте Гилл, содержатель подпольного борделя, который работает под маской SPA-салона. Пикантной подробностью жизни этого асоциального типа является тот факт, что родился он женщиной. Но впоследствии стал трансгендером — сменил вторичные половые признаки на первичные.

Актриса Скарлетт Йоханссон сыграет трансегдера
Поклонники актрисы возмущены выбором роли и считают, что гетересексуальным актёрам нельзя пропагандировать ЛГБТ

Поклонники Йоханссон уже отреагировали на эту новость. Большинство высказало негодование по поводу выбора роли. Кинолюбители считают, что пропагандировать ЛГБТ настолько открыто нельзя. И что, если уж у режиссера такой замысел, то подбирать актеров нужно в соответствии с амплуа. Трансегдеров должны играть трансгендеры.

Сама актриса никак не комментирует поклонникам выбор роли. А режиссер отметил, что кино будут снимать на основе реальной истории о реально существующем человеке. В 2003 году его посадили в тюрьму за уклонение от налогов. Там он и скончался.

Новый фильм под рабочим названием «Массажный салон» начнут снимать в следующем году, предположительно в начале февраля.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: