ФИФА просит не показывать в эфире красавиц на трибунах во время ЧМ

трибуна

ФИФА проводит антидискриминационную компанию.

Международная Федерация футбола обратилась к телевизионщикам с просьбой поменьше показывать во время трансляции матчей ЧМ красавиц на трибунах. Все это, считают футбольные чиновники, способствует тому, что мужчины начинают приставать к женщинам, а ФИФА потом приходится разбирать жалобы, сообщает AP.

Основанием для такой просьбы ФИФА считает несколько случаев, когда болельщики приставали к репортершам на улице во время их работы. В частности, речь идет о пылком российском фанате, который 25 июня на улице Екатеринбурга бросился целовать бразильскую журналисту Джулию Гимарайнш. Девушка успела уклониться от пылких объятий и отругала его прямо в эфире.

Позднее горячий уральский парень принес свои извинения, но репортерша уже обратилась с жалобой в ФИФА. В итоге там сочли нужным обратиться к телекомпаниям, чтобы те лишний раз не соблазняли мужчин красотками на трибунах.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?