Цель коллекции — показать разнообразие женской красоты и разные типы груди.

В Британии художница Эмма Лоу создала целую коллекцию цветочных горшков в виде женской груди. Коричневые, розовые, бежевые, в крапинку и в цветочек необычные горшки сразу заинтересовали пользователей Сети.

Фото работ Эммы Лоу выложены в ее Инстаграме. Сама художница поясняет, что не имеет в виду ничего крамольного своей коллекцией горшков, а лишь хочет привлечь внимание к женской красоте и таким образом показать ее разнообразие. Все горшки выполнены в единственном экземпляре.

горшки1

У Эмми Лоу много заказов на необычные цветочные горшки

Началась же коллекция Pot Yer Tits Away Luv с того, что Эмме пришло в голову подарить такой горшок своему парню. Необычным подарком молодой человек похвастался друзьям, после чего Эмме повалили заказы от восторженных клиенток, которые захотели сделать подарки возлюбленным в форме своей груди.

горшки2

В коллекции всем находится место: и темнокожим, и полным, и худышкам

Так и появилась большая коллекция, в которой нет никакой дискриминации или предрассудков. Здесь можно найти темнокожие «модели», худышек и пышек, разные формы и размеры.

горшки3

Горшками можно любоваться, а можно выращивать в них брокколи

Женская тематика в искусстве — тема благодатная. Так, польский художник Войцех Бабски прославился тем, что рисует исключительно женщин. Его работы пользуются большим спросом в Британии, особенность же его работ заключается в экспрессии. При помощи черных и серых тонов художник научился максимально передавать эмоции.