Тренер «Нижнего Новгорода» Дмитрий Черышев прокомментировал заявление телеведущей о желании выйти замуж за его сына.

Телеведущая Ольга Бузова в очередной раз оконфузилась после публичного заявления о своем желании выйти замуж. Телеведущая записала видео после победы сборной России над сборной Хорватии, в котором отметила, что ждет предложения руки и сердца от 27-летнего нападающего Дениса Черышева.

«Мой-то забил», — похвалилась звезда шоу «Дом-2». Сам футболист ей не ответил, но за него высказался папа, главный тренер «Нижнего Новгорода» Дмитрий Черышев.

Он четко дал понять, что не желает видеть такую невестку в своей семье. И категорично добавил, что Ольга и на шаг не сможет приблизиться к его сыну. И дело вовсе не в том, насколько привлекательна ведущая «Дома-2»: 27-летний Денис Черышев, по словам отца, светские мероприятия не посещает и по-другому ко всему «этому» относится.

Денис Черышев не одинок: он встречается с адвокатом Кристиной Кобе, которая живет в Мадриде. 24-летняя девушка приезжала в Россию поддержать бойфренда на ЧМ.

32-летней Бузовой не впервой иметь дело с футболистами. Она четыре года была замужем за полузащитником московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Тот тоже умудрился прославиться футболкой с изображением Путина, которую продемонстрировал на футбольном поле. Пара рассталась, Ольга очень тяжело переживала этот момент.