Милана Кержакова превратит свой Инстаграм в дневник о том, как она справляется с тягой к наркотикам.

Жена российского футболиста Александра Кержакова 22-летняя Милана возмутила пользователей сообщением о том, что будет писать в Инстаграме дневник о том, как она справляется с наркотиками. Этим опытом девушка, которая кроме как браком с Кержаковым, больше ничем не известна, собирается делиться с другими.

По крайней мере, так написано в ее большом посте под новым фото в новом шикарном дизайнерском платье. Девушка кается в том, что совершила много ошибок, не знала, «как встать с колен» и предлагает всем, кто, видимо, подсел на наркотики, учиться на ее ошибках.

Проблемы с наркотиками у жены футболиста начались после смерти ее отца — политика Вадима Тюльпанова. Почему Кержакова не справилась с этим горем и подсела на наркотики, объяснений никто не находит. Тем более, что в тот момент она собиралась стать матерью. Зависимость оказалась настолько сильной, что в итоге Александр Кержаков забрал у нее сына и не давал супруге видеться с ребенком.

Пользователи отнеслись к «дневнику» с большой иронией: кто та такая, чтоб в 22 года советы раздавать?! Многие посоветовали думать не о пиаре, а о том, как вернуть сына. «Привыкал ничего не делать за чужой счет», — сделали вывод подписчики.

Оправдать смертью отца то, что Милана оказалась на дне, пользователи сочли совсем уж наглым. Большинство пришли к единому мнению: «Это все от безделья».