Мбаппе отдаст деньги с ЧМ детям-инвалидам

мбаппе

Звезда французской сборной считает, что выигранные им деньги должны пойти на благое дело.

Килиан Мбаппе, звезда французской сборной по футболу, объявил, что полученные за ЧМ-2018 деньги он потратит исключительно на благотворительные цели. В частности, на бесплатное спортивное обучение детей-инвалидов, пишут зарубежные СМИ.

За каждый матч Мбаппе получает по 20 тысяч евро. Плюсом идут бонусы за забитые голы. Он забил в семи встречах четыре мяча, уступив лишь англичанину Херри Кейну, который забил в ворота шесть голов.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Мбаппе считается самым молодым игроком ЧМ. Ему 19 лет, он забил гол хорватам и считается сейчас лучшим после Пеле. Тот, к слову, отличился в 17 лет в матче со шведами в 1958 году.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector