Американка напугала черного медведя своими криками

медведь

Зверь ступал по крыльцу и собирался войти в дом.

В Калифорнии местная жительница напугала медведя, собиравшегося зайти к ней в дом. Об истории она поведала в своем «фейсбуке».

Дама сидела дома, как вдруг на крыльце послышались шаги и огромный черный медведь уже собирался открыть дверь. Женщина начала кричать: «Нет! Уйди! Уходи!». Сначала медведь не понял, чего от него хотят, но хозяйка повысила голос. Испугавшись криков, медведь бросился наутек.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Уже после хозяйка со смехом прокомментировала случившееся: мол, сработал материнский инстинкт, голос матери заставил медведя удрать. Вот бы еще он так же действовал на детей, добавила женщина.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector