На сегодня рисунок уже выполнен на 60%, закончить граффити обещают в ближайшие дни.

В Москве на Садовнической улице рисуют граффити с изображением Станислава Черчесова, Игоря Акинфеева и Артёма Дзюбы. Рисунок будет украшать стену дома №36, это офис Московской электросетевой компании.

Решение нарисовать граффити с футболистами, в одночасье ставшими героями, приняли энергетики. Рисунок будет находиться недалеко от Кремля, сейчас он выполнен более, чем наполовину. Его завершат в среду, 18 июля.

Уже во многих городах появились изображения российских футболистов. Но три портрета сразу будут выполнены впервые. За рубежом, к слову, давно вошло в привычку украшать стены домов портретами спортивных героев. Теперь эту привычку перенимает и наша страна.

Впрочем, слава коснулась всех легенд футбола. В Казани, к примеру, на стене дома у отела, где остановилась аргентинская сборная, вольные художники нарисовали портрет Лионеля Месси.

Из окна отеля смог увидеть собственное изображение нападающий бразильской сборной Неймар. Портрет футболиста появился на стене школы по соседству с отелем. Оба портрета дополнили изображение Роналду, которого нарисовали год назад на стене дома рядом с отелем.

неймар

Неймар оценил свой потрет на стене школы у отеля

Изображение Лео Месси также появилось в Бронницах на стене пятиэтажки у стадиона, где тренировались аргентинцы. А казанцы обещают нарисовать сборную Франции на домах столицы Татарстана. А после матча Россия-Хорватия стену еще одного дома украсил портрет Луки Модрича.

роналду

Портрет Роналду завершает тройку «звёздного» граффити в Казани

модрич

Хорват Лука Модрич занял достойное место в «портретной галерее» Казани