Полиция знает, кто убил Дениса Тена

Денис Тен

Один из подозреваемых уже дал признательные показания, второго разыскивает полиция.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

24-летний Нуралы Киясов признался в убийстве вскоре после задержания. Второго подозреваемого сейчас разыскивает полиция. Это — Арман Кудайбергенов 1994 года рождения, сообщает пресс-служба МВД Республики Казахстан. Знаменитого фигуриста зарезали средь бела дня в Алматы. Трагедия произошла, когда двое злоумышленников попытались украсть зеркала с его автомобиля. Денис вмешался, и получил смертельный удар ножом в бедро. За его жизнь врачи боролись больше 2 часов, но он потерял более 3х литров крови. Казахстан замер от горя. В истории страны не было более титулованного спортсмена. Чемпион мира, обладатель гран-при, бронзовый призёр олимпийских игр в Сочи. В свои 25 лет Денис Тен получил мировую известность. Цена успеха — тренировки до потери сознания. И всё это оборвалось в один миг. Из разных стран приходят телеграммы с соболезнованиями. Слова сочувствия уже высказала легендарный тренер Татьяна Тарасова, многие спортсмены и глава Международного олимпийского комитета.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector