Земфира раскритиковала молодых певиц Гречку и Монеточку. Рок-звезда просто высказала своё мнение на странице социальной сети, и это возымело эффект разорвавшейся бомбы.

От каждой из певиц Земфира не в восторге. Особенно досталось 18-летней Гречке (настоящее имя Анастасия Иванова). Рок-звезда прошлась и по её внешности, и по текстам, и по манере исполнения. Что касается Монеточки, её тексты и внешность Земфире пришлись по нраву. А вот от вокала певица в шоке. Об этом она написала на своей страничке в фейсбуке. Интернет-пользователи отреагировали очень неоднозначно.

земфира против гречки и монеточки

Критика от Земфиры пришлась по вкусу Диане Арбениной

Одни поддержали Земфиру, другие принялись горячо защищать её молодых коллег. Развернулись настоящие виртуальные баталии между любителями музыки. Ну а многие именно благодаря Земфире впервые услышали имена молодых певиц. По мнению некоторых критиков, своим высказыванием рокерша сделала им настоящий подарок. Ведь по сути они бесплатно получили внимание многомиллионной аудитории. Гречка опубликовала слова благодарности Земфире за её мнение. И добавила, что очень любит её творчество.