10 самых экстремальных мест для секса

Секс под водой

Секс — неотъемлемая часть отношений влюблённой пары. Разнообразить интимную жизнь и сделать её более яркой и интересной можно не только меняя позы в постели. Кровать, безусловно, самое удобное место для занятий любовью. Но порой хочется новых эмоций и впечатлений. Получить их поможет секс в экстремальных местах, самая популярная десятка которых представлена в данной публикации.

Общественный транспорт

Секс в автомобиле сложно назвать экстремальным. Такие утехи практикуют многие влюблённые пары. А вот заняться любовью в автобусе, электричке или поезде посчастливилось мало кому. В переполненном общественном транспорте секс вряд ли доставит удовольствие. Если же пассажиров немного, вполне можно устроиться на задних местах автобуса или найти полупустой вагон в электричке. Чтобы заняться сексом в поезде, можно приобрести билеты в отдельное купе. Однако это будет менее экстремально, нежели наслаждаться ласками в плацкарте. От посторонних глаз можно оградиться, завесившись простынёй. Однако придётся сдерживать эмоции, чтобы не привлечь внимание пассажиров специфическими звуками. Не каждый справляется с такой задачей. Ведь секс в поезде — это очень возбуждающе.

Вагон поезда — экстремальное место для секса
Вагон поезда — экстремальное место для секса

Примерочная

Долгие походы по магазинам, как правило, не по душе мужчинам. Однако не очень интересное занятие можно скрасить экстремальным сексом в примерочной, особенно если речь идёт о магазине нижнего белья. Достаточно взять пару комплектов и пригласить своего молодого человека за ширму, чтобы он оценил выбор. В крупных торговых центрах настолько много посетителей, что вряд ли будет заметно, как кто-то надолго задержался в примерочной. Однако следует учесть, что в некоторых магазинах могут быть установлены камеры наблюдения. В противном случае можно стать звездой YouTube. Секс в примерочной особенно понравится не только тем, кому по душе экстрим, но и любителям полюбоваться на себя и партнёра во время интимной близости. Ведь здесь всегда есть зеркала.

Секс в примерочной
Секс в примерочной

Крыша дома

Это одно из самых популярных мест для романтических свиданий. Так почему бы не увенчать такую встречу страстным сексом. Чем выше здание, тем интереснее. Перед влюблёнными открывается красивейший вид на город. Свежий воздух и чувство близости к небу добавляют остроты ощущений. Риск быть застуканными минимален, особенно ночью. В светлое время суток на крыше могут появиться мастера для устранения неполадок, но для влюблённых, охваченных страстью, это не проблема. Безусловно, секс на крыше возможен только в тёплую пору. Для зимней романтики лучше выбрать другие места. Важно во время любовных утех не приближаться к краю крыши. В минуты страсти влюблённые часто не контролируют свои действия, что может закончиться плачевно.

Секс на крыше дома
Секс на крыше дома

Лифт

Когда мужчина и женщина оказываются в замкнутом пространстве наедине, справиться с желанием практически невозможно. Многих посещает жажда очутиться с объектом страсти в лифте. Эта популярная эротическая фантазия вполне осуществима. В любом многоэтажном здании есть этот подъёмный механизм. Однако в этом случае надо быть готовыми к осуждению, а, возможно, и зависти окружающих, которые обязательно заметят перебои в работе лифта. Ведь на время придётся нажать кнопку экстренной остановки, чтобы успеть насладиться процессом и не предстать перед посторонними в самый приятный момент.

Секс в лифте
Секс в лифте

Самолёт

Секс на высоте 10 000 метров над землёй — отличный повод похвастаться, возможность пополнить коллекцию интимных воспоминаний, а также стать участником «Клуба десятитысячников», в котором состоят те, кому посчастливилось заняться любовью на лайнере. В салоне самолёта, как правило, много пассажиров. Если полёт планируется долгий, придётся дождаться, пока все уснут. Уединиться можно в туалетной кабинке. Однако следует помнить, что секс в туалете самолёта запрещён. За такие деяния некоторые авиакомпании заставят заплатить огромный штраф. За соблюдением правил следят стюардессы, скрыться от глаз которых нелегко. Чтобы не привлекать внимание, можно отправиться в туалет по очереди в момент, когда бортпроводницы занимаются раздачей еды или напитков.

Секс в самолете
Секс в самолете

Кинотеатр

Кинотеатр — это не только место для просмотра фильмов. Задние ряды часто используют отнюдь не по прямому назначению. Лучше отдать предпочтение ночным сеансам, на которых, как правило, присутствует небольшое количество зрителей. Впрочем, многих заводит именно элемент публичности. Заниматься сексом в помещении, где находятся посторонние, очень необычно. В темноте не видны детали процесса, однако, присутствующие по звукам и характеру движений, догадаются, чем занимаются влюблённые. На обычный половой акт в кинотеатре мало кто решается. Доставить же оральное удовольствие партнёру в таком экстремальном месте не составит труда.

Секс в кинотеатре
Секс в кинотеатре

Колесо обозрения

Колесо обозрения — самый романтичный аттракцион, как будто предназначенный специально для влюблённых. Наслаждаться открывающимися видами и целоваться — казалось бы, нет ничего приятнее. Тем не менее некоторые выбирают колесо обозрения и для занятий сексом. Для этого стоит отдать предпочтение аттракциону с закрытыми кабинками. Так окружающие не смогут увидеть, чем занимается парочка. К тому же закрытые кабинки более безопасны. Ведь в порыве страсти можно забыть об осторожности. Особо экстремальные влюблённые выбирают открытые кабинки. Остроты ощущений добавит расшатывающая из стороны в сторону площадка. Чтобы вдоволь насладиться процессом, лучше сразу оплатить два — три круга. Для быстрого секса вполне хватит одного проката, ведь аттракцион передвигается достаточно медленно.

Секс на колесе обозрения
Секс на колесе обозрения

Под водой

Секс в воде нравится многим парам. Чувство невесомости и плавные движения делают ощущения от полового акта ещё более приятными, чем в обычных условиях. А секс под водой возбуждает не только особенными ощущениями, но и экстремальностью. Даже само по себе погружение с аквалангом — это экстремальное развлечение. Что уж говорить о сексе под водой. Маска и другие атрибуты для дайвинга не позволят в полной мере насладиться ласками и поцелуями. Сам же половой акт доставит незабываемые ощущения. Следует учесть, что воспользоваться презервативом в воде практически невозможно. Поэтому такой секс лучше практиковать с постоянным партнёром.

Секс под водой
Секс под водой

Вершина горы — самое экстремальное место для секса

Совместные походы по вкусу многим парам. Пережить вместе незабываемые впечатления и покорить самые настоящие вершины — это всегда интересно. Некоторым усталость не мешает насладиться интимной близостью. С высоты открывается прекрасный вид, к нему присоединяется свежий воздух и удовольствие от достижения цели. Риск быть замеченным на вершине горы очень мал. Здесь парочку могут увидеть только альпинисты и такие же путешественники. Поднимаясь на высоту более 3 тыс. км, стоит учесть, что температура воздуха здесь значительно ниже, чем внизу. Кроме того, атмосфера может быть разреженной, из-за чего дыхание затрудняется. Поэтому слишком высоко взбираться не стоит.

Секс на вершине горы
Секс на вершине горы

Секс в необычных местах — способ по-новому взглянуть на отношения с партнёром. Однако в любом экстриме всегда кроется опасность. Это может быть как риск получить травму, так и вероятность, что вас увидят посторонние люди. Потому даже в порыве страсти не следует забывать о безопасности.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?