В клиники пластической хирургии обращаются для того, чтобы усовершенствовать черты лица, избавиться от недостатков внешности или вернуть молодость. Однако иногда такие операции не просто не дают результата, а искажают лицо пациента. В медицинской практике известно несколько самых ужасных пластических операций.

Джоселин Виндельштайн

Женщину называют одной из самых популярных жертв пластических хирургов. Она потратила миллионы на операции по улучшению внешности, но каждое вмешательство делало Джоселин всё менее и менее привлекательной. В молодости она была очень симпатичной и смогла своей крастой покорить сердце миллионера.

худшие пластические операции

Джоселин Виндельштайн

По словам Джоселин, именно ради супруга она решилась на пластику. Тем не менее результаты операций оказались плачевными. Женщина совершенно потеряла свой прежний облик. Её лицо выглядит расплывчато, глаза сузились, а губы напоминают так называемую улыбку джокера.

Лоло Феррари

В погоне за большим бюстом знаменитая модель и порнозвезда несколько перестаралась. В результате многочисленных пластических операций каждая её грудь весила около 6 кг, а обхват бюста составлял 130 см.

худшие пластические операции

Лоло Феррари

Лоло Феррари стала женщиной с самой большой грудью в мире. Однако такой статус стоил ей жизни. Модель умерла в 37-летнем возрасте. Причиной смерти называют пролемы со здоровьеми из-за увеличения груди.

Донателла Версаче

Несмотря на довольно крупные черты лица Донателла Версаче до пластики была очень привлекательной. Мужчины обращали на неё внимание. Тем не менее женщина решилась на операцию, чтобы приблизить черты лица к устоявшимся стандартам красоты. Первая операция по изменению формы носа была довольно успешной.

худшие пластические операции

Донателла Версаче

Донателле следовало бы остановиться, но она настолько увлеклась операциями, что теперь об успешной женщине чаще говорят не как о талантливом модельере, а как о жертве пластической хирургии.

Микки Рурк

Голливудский секс-символ и звезда эротической киноленты «9 1/2 недель» когда-то был мечтой миллионов женщин. Неудивительно, что он решил остановить наступление старости посредством пластических операций. Актёр обращался к хирургам также и для устранения последствий травм. Ведь с юности он активно занимался спортом.

худшие пластические операции

Микки Рурк

После круговой подтяжки лицо певца совершенно изменилось. Многочисленные коррекции не улучшили ситуацию. Теперь Микки Рурк совсем непохож на того красавчика, какми был раньше.

Михаэла Романини

Светскую львицу считали одной из самых красивых женщин Италии. Однако по достижении 30-летнего возраста Михаэла Романини решила улучшить свою внешность. Она использовала инъекции ботокса и решила увеличить и без того пухлые губы. Из-за многочисленных вмешательств её лицо как будто расползлось и стало гипертрофировано.

худшие пластические операции

Михаэла Романини

От натуральности не осталось и следа. Кроме того, когда-то миловидная итальянка стала похожа на мужчину. Несмотря на то, что внешность Михаэлы Романини была испорчена, именно благодаря пластическим операциям она стала популярной. Сейчас её называют женщиной с самыми большими губами в Италии.

Тара Рид

Голливудская звезда стала появляться на сцене ещё в детстве. А после выхода на экраны комедии «Американский пирог» на девушку обрушился шквал популярности. Тогда казалось бы внешне идеальная актриса, решила бороться со своими недостатками.

худшие пластические операции

Тара Рид

Сначала ей не понравилась асимметричная грудь, затем Тара решила подкорректировать линию бёдер и талии посредством контуринга. В результате её тело стало похоже на сморщившуюся материю с некрасивыми волнами и складками и приобрело старческий вид. В свои 42 звезда выглядит значительно старше.

Джордан Парк

Млодой англичанин настолько увлекся моделью Ким Кардашьян, что обратился в клинику пластической хирургии с просьбой сделать его похожим на звезду. Ему были сделаны многочисленные инъекции ботокса и таутаж бровей. В общей сложности Джордан сделал более 50 операций, на которые потратил тысячи долларов.

худшие пластические операции

Джордан Парк

Лицо молодого человека изуродовано. Тем не менее он доволен результатом и не жалеет о своём решении стать похожим на своего кумира.

Аманда Лепор

Аманда Лепор до 15 лет была милым мальчиком, но ещё в дестве поняла, что природа ошиблась. Ещё в школе была сделана операция по изменению пола. После перевоплощения Аманда выглядела достаточно женственно и привлекательно. Тем не менее ей хотелось большего.

худшие пластические операции

Аманда Лепор

Последовала череда вмешательств, приближающие внешность Аманды к идеалу. Сейчас звезда действительно совсем не похожа на мужчину. Тем не менее красавицей её назвать нельзя. Огромные губы и западающий нос делают лицо американской модели неестественным и уродливым. Однако это не мешает Аманде Лапор оставаться популярной.

Андреа Тереза Марач

Бразильская модель с юности вводила импланты в область ягодиц и бёдер. Фигура девушки была объектом зависти для многих представительниц прекрасного пола. Но одна из очередных операций оказалась неудачной. Из-за неквалифицированных действий хирургов импланты взорвались в теле красавицы. Инфекция распространилась по всему телу. Существовал даже риск, что модели ампутируют обе ноги.

худшие пластические операции

Андреа Тереза Марач

К счастью, врачам удалось спасти конечности девушки. Андреа стала не единственной жертвой такой врачебной ошибки. Взрыв имплантов — не единичный случай в медицине. Об этом должны помнить те, кто решается увеличить ягодицы и грудь.

Ханг Миоку

Вряд ли мир узнал бы о кореянке, если бы не её пристрастие к пластическим операциям. Девушку смело можно было назвать красавицей. Она мечтала стать певицей и добилась своей цели. Однако звездой даже на местном уровне Ханг не стала. Девушка считала, что ей не удаётся добиться успеха из-за недостаточно эффектной внешности, и отправилась в клинику пластической хиругии. Многочисленные операции, по мнению Ханг Миоку, не давали нужного результата. Врачи стали отказывать девушке в предоставлении услуг, заботясь о её здоровье.

худшие пластические операции

Ханг Миоку

Лишь один из хирургов согласился помочь певице и посоветовал вводить под кожу силикон. Когда вещество, выданное врачом, закончилось, кореянка начала делать себе инъекции с раститеьным маслом. В результате лицо её стало выглядеть ужасающе. Вернуть девушке прежнюю красота не в силах ни один пластический хирург.

Существует множество примеров неудачных хирургических вмешательств. Многие жалеют о том, что ложатся под нож в погоне за идеальной внешностью. Допущенные врачами ошибки впоследствии исправить очень сложно, а порой невозможно. Жертвы пластической хирургии советуют любить свою натуральную, подаренную природой внешность.

10 ужасных пластических операций
2018-08-02 05:25:16
[…] published on caprizulka.ru according to the materials publy.ru […]