Григорий Лепс избил журналистку

Григорий Лепс и Михеева

Во время очередного интервью для шоу «Вечерний Ургант», Алла Михеева получила удар микрофоном по голове от Григория Лепса из-за каверзного вопроса об его дочери.

На фестивале, который прогремел на днях в Баку, Алла Михеева проводила «Острый репортаж» с очередной звездой. На этот раз в сеть провокационных вопросов попался Григорий Лепс. Алла спросила певца о стоимости поступления его дочери в ВУЗ, чем снискала негодование селебрити. Как сообщают СМИ, вместо ответа на неудобный вопрос журналистка получила микрофоном по голове.

Кадр из удалённого видеоролика
Кадр из удалённого видеоролика

Известно, что некоторое время на YouTube было выложено видео произошедшего, но через пару часов ролик был удалён самим автором. Обе стороны ничего не комментируют.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Директор Григория Лепса говорит, что такой ситуации не было, а видеоролик с моментом удара попросту изъяли из соцсетей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector