8 самых некрасивых актрис России

В современном российском кино постоянно снимаются молодые и красивые актрисы, большинство из которых не добивается успехов из-за банального отсутствия харизмы. Однако этим прекрасным качеством наделены многие артистки, которые притягивают к себе внимание даже несмотря на оригинальную внешность. Самые некрасивые актрисы России ― кто же они?

Валентина Мазунина

самые некрасивые актрисы россии

Актриса из Перми, приобретшая популярность после участия в телесериале «Реальные пацаны» и фильме «Горько!».

Екатерина Вилкова

самые некрасивые актрисы россии

Актриса известна по блокбастеру «Последний богатырь», трэш-комедии «Одноклассницы» и ремейку советской классики «А зори здесь тихие».

Анна Михалкова

самые некрасивые актрисы россии

Старшая дочь известного режиссера Никиты Михалкова. В основном исполняет роли второго плана. Наиболее заметные фильмы с ее участием: «Изображая жертву», «Обитаемый остров», «Утомленные солнцем-2», «Кококо».

Виктория Исакова

самые некрасивые актрисы россии

Известна по ролям в фильмах «Охота на пиранью», «Точка», «Остров», «Ученик», «Жги!».

Нелли Уварова

самые некрасивые актрисы россии

Актриса прославилась в середине 2000-х годов после сериала «Не родись красивой», где исполнила главную роль.

Яна Троянова

самые некрасивые актрисы россии

Актриса из Екатеринбурга, жена режиссера Василия Сигарева. Известна по ролям в его фильмах «Волчок», «Жить» и «Страна Оз», а также по комедийному телесериалу «Ольга».

Олеся Железняк

самые некрасивые актрисы россии

Вероятно, самая известная некрасивая актриса в российском кино. Получила известность после исполнения главной роли в комедии «Ландыш серебристый». Другим хитом в карьере Железняк стал телесериал «Сваты».

Алиса Гребенщикова

самые некрасивые актрисы россии

Дочь известного музыканта Бориса Гребенщикова. Знакома зрителям по небольшим ролям в сериалах «Ундина», «Кризис нежного возраста» и «Бедные люди», а также в фильмах «Американка» и «Училка».

Как видно, для построения карьеры в отечественном кинематографе внешняя красота вовсе не обязательна. Главное ― талант и харизма, а с этим у всех вышеперечисленных актрис все в полном порядке.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    34 комментария

      Сортировать:

      по возрастанию
      1. Владимир

        Только на счёт одной не согласен, Вилкова в молодости была вполне симпатичной, правда черты лица немного грубоваты, а с возрастом стали ещё грубее, её даже сравнивали с американской актрисой Амандой Сейфрид, небольшое сходство и в правду было, но как по мне Ананда гораздо симпатичнее.

        Ответить
      2. irina

        Во-первых, статья — жуткая бестактность. Во-вторых, и мнение о красоте-некрасоте спорно. Как говорится, в топку.

        Ответить
        1. Владимир

          Большинство здесь действительно страшные или посредственные как минимум, а вот Вилкова лишь в силу возраста попала в этот список, она не то что бы пострашнела, а стала посредственной, в молодости она была довольно симпатичной. Не согласен на счёт субъективности женской красоты, либо красивая, либо посредственная, либо уродина, если у многим посредственные или уродливые девушки кажутся симпатичными или красивыми, то это у них неправильное восприятие красоты, если роза красива для одного, то думаю она красива для всех, просто кому-то больше нравится хризантема, а если нравится рафлезия, то это ненормально, значит у человека нарушены восприятие красоты и самооценка.

          Ответить
      3. 7975608@bk.ru

        Не знаю что со вкусом у автора, если записал в этот список Вилкову и Исакову.

        Ответить
        1. Елена

          Согласна с репликой 7975608@bk.ru полностью. И вообще, что за тема рейтинга-самые некрасивые…- в чем истоки такой смелости автора делать такие безапелляционные выводы

          Ответить
        2. Жанель

          Мне Вилкова нравиться,я считаю,что она красивая,Мороз и Добровольская не нравяться мне по-внешности,но играют классно))

          Ответить
        3. Владимир

          На счёт Вилковой согласен, в молодости была симпатичной, и немного похожа на американскую актрису Аманду Сейфрид, а та большеглазая милаха-симпотяга. А на счёт Исаковой не согласен, может и не страшная, но и не симпатичная, с обычной посредственной внешностью.

          Ответить
      Загрузить ещё
  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?